Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.05.2010 13:45

Фармкомпания «Эском» вошла в ассоциацию российских фармпроизводителей

В соответствии с решением общего собрания директоров компаний-членов АРФП новым членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) стала отечественная фармацевтическая компания ОАО НПК «Эском».

Компания была основана в 1998 году в Ставрополе. Производительность предприятия составляла 200 тысяч флаконов в месяц, обеспечивая выпуск 4-х ассортиментных позиций. С 2004 по 2008 годы поэтапно проведена масштабная реконструкция предприятий и полная модернизация технологического процесса. Введены в строй новые заводы и дополнительные цеха.

На сегодняшний день «Эском» обеспечивает выпуск более 30 наименований различных инфузионных растворов при производительности 10 млн. флаконов в месяц. Производительность линий для ампульного производства - 260 млн. ампул в год. Миссия предприятия - выпуск эффективных, безопасных и доступных лекарственных средств. Приоритетным направлением в деятельности является выпуск растворов для инфузий и инъекций. Ассортиментная политика в значительной степени основана на внедрении наиболее перспективных препаратов для фармацевтического рынка России, а также для стран СНГ.

В стратегические планы  «Эскома»  входит намерение стать участником фармацевтического кластера, который будет создан в Ставропольском крае. В октябре 2010 года Ассоциация Российских фармацевтических производителей, Ассоциация медицинских и фармацевтических вузов под эгидой Общественной палаты РФ планируют проведение научно-выставочное мероприятие-форум «Перспективы развития фарминдустрии регионального здравоохранения Ставропольского края: междисциплинарный диалог», где «Эском» станет одним из основных участников и двигателем идеологии АРФП.

« «Эском» является лидером по производству инфузионных растворов и занимает 40% данного рынка. Философия компании, масштабы производства и управленческий ресурс  соответствует требованиям, которые предъявляются к членам Ассоциации. Поэтому мы рады, что «Эском» пополнил наши ряды. Важно, что предприятие готово стать одной из базовых единиц в создании фармацевтического кластера. Мы готовы поддержать это перспективное направление консолидации отечественных фармпроизводителей. В рамках форума в Ставропольском крае пройдет инвестиционная ярмарка фармбиотехнологий, которая позволит найти потенциальных инвесторов для фармкомпаний региона. Мы убеждены, что «Эском» примет в ней активное участие», - прокомментировал гендиректор Ассоциации Российских фармацевтических производителей.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Эском, АРФП


Последние новости

 
Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Правительство передало «Ростеху» акции «Мосхимфармпрепаратов»

Передача акций позволит модернизировать научно-производственные мощности, обеспечить объединение долгосрочными заказами, расширить номенклатуру производимых лекарственных препаратов и фармацевтических...
18.01.2018
Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

Минздрав: доставку лекарств должны осуществлять фармацевты

При онлайн-продаже лекарственных препаратов их доставкой должны заниматься специалисты со средним фармацевтическим или медицинским образованием, чтобы сразу проконсультировать покупателя.
18.01.2018
Правительство ускорит процесс маркировки

Правительство ускорит процесс маркировки

Федеральное правительство разрабатывает постановление, которое обяжет завершить процесс внедрения обязательной маркировки уже в текущем году.
18.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.