Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.05.2010 13:45

Фармкомпания «Эском» вошла в ассоциацию российских фармпроизводителей

В соответствии с решением общего собрания директоров компаний-членов АРФП новым членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) стала отечественная фармацевтическая компания ОАО НПК «Эском».

Компания была основана в 1998 году в Ставрополе. Производительность предприятия составляла 200 тысяч флаконов в месяц, обеспечивая выпуск 4-х ассортиментных позиций. С 2004 по 2008 годы поэтапно проведена масштабная реконструкция предприятий и полная модернизация технологического процесса. Введены в строй новые заводы и дополнительные цеха.

На сегодняшний день «Эском» обеспечивает выпуск более 30 наименований различных инфузионных растворов при производительности 10 млн. флаконов в месяц. Производительность линий для ампульного производства - 260 млн. ампул в год. Миссия предприятия - выпуск эффективных, безопасных и доступных лекарственных средств. Приоритетным направлением в деятельности является выпуск растворов для инфузий и инъекций. Ассортиментная политика в значительной степени основана на внедрении наиболее перспективных препаратов для фармацевтического рынка России, а также для стран СНГ.

В стратегические планы  «Эскома»  входит намерение стать участником фармацевтического кластера, который будет создан в Ставропольском крае. В октябре 2010 года Ассоциация Российских фармацевтических производителей, Ассоциация медицинских и фармацевтических вузов под эгидой Общественной палаты РФ планируют проведение научно-выставочное мероприятие-форум «Перспективы развития фарминдустрии регионального здравоохранения Ставропольского края: междисциплинарный диалог», где «Эском» станет одним из основных участников и двигателем идеологии АРФП.

« «Эском» является лидером по производству инфузионных растворов и занимает 40% данного рынка. Философия компании, масштабы производства и управленческий ресурс  соответствует требованиям, которые предъявляются к членам Ассоциации. Поэтому мы рады, что «Эском» пополнил наши ряды. Важно, что предприятие готово стать одной из базовых единиц в создании фармацевтического кластера. Мы готовы поддержать это перспективное направление консолидации отечественных фармпроизводителей. В рамках форума в Ставропольском крае пройдет инвестиционная ярмарка фармбиотехнологий, которая позволит найти потенциальных инвесторов для фармкомпаний региона. Мы убеждены, что «Эском» примет в ней активное участие», - прокомментировал гендиректор Ассоциации Российских фармацевтических производителей.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Эском, АРФП


Последние новости

Исследователи изучали литические бактериофаги, которые после заражения бактериальной клетки и периода размножения быстро разрушают бактерию, освобождая свое потомство. Использование данных фагов, а также ферментов и белков, закодированных в их генетическом материале, является одним из возможных подходов для решения проблемы распространения антибиотикоустойчивых штаммов A. baumannii и  других видов бактерий.
Столичные власти проведут открытый конкурс для формирования управленческого кадрового резерва для медицинских организаций - «Лидер. Мед». К участию приглашаются различные категории московских медиков.
В федеральном бюджете на 2017 год на централизованную закупку антивирусных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения лиц, инфицированных ВИЧ, предусмотрено 17,6 млрд рублей. Для обеспечения пациентов такими лекарственными препаратами необходимо дополнительное финансирование в объеме 4 млрд рублей.
Компания Novartis заявила о запуске клинических исследований III фазы экспериментального препарата KAF156 – первого средства для лечения малярии, дошедшего до этого этапа разработки за последние 20 лет.
Более 2 млн доз Гриппола плюс будет поставлено компанией «Петровакс Фарм» в Казахстан в августе этого года. Для иммунизации населения вакцина будет доступна уже в начале эпидсезона – в сентябре 2017 г.  

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона