Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.05.2010 15:00

Акционеры ОАО "Амурфармация" провели годовое собрание

11 мая 2010 г. акционеры ОАО "Амурфармация"на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам работы в 2009 году, а чистую прибыль в размере 21,615 млн. рублей направить на развитие, говорится в сообщении компании.

За последние пять лет компания дивиденды не выплачивала. Акционеры также утвердили годовой отчет, бухгалтерский баланс, в том числе отчет о прибылях и об убытках, избрали совет директоров и ревизионную комиссию.

Справочно:

ОАО «Амурфармация» как правопреемник бывшего государственного предприятия «Амурское аптечное управление» работает на рынке фармацевтических услуг Амурской области свыше 55 лет. За столь длительный срок накоплены и сохранены лучшие традиции: качество, надежность, профессионализм, которые позволяют оказывать весь комплекс услуг по лекарственному обеспечению населения и лечебно-профилактических учреждений Приамурья. Сегодня ОАО «Амурфармация» - это самая большая аптечная сеть в Амурской области. 64 аптеки, 62 аптечных пункта и 2 магазина «Оптика» работают во всех районах Амурской области. Штат сотрудников насчитывает свыше 600 человек.

В структуру акционерного общества входит оптово-производственная база площадью более 4-х тысяч кв. метров, на территории которой располагается отдел хранения мед. товаров, собственная авто-транспортная служба, производственная аптека и контрольно-экспертный отдел.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Амурфармация, акционеры, собрание, годовое


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.