Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.05.2010 15:00

Акционеры ОАО "Амурфармация" провели годовое собрание

11 мая 2010 г. акционеры ОАО "Амурфармация"на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам работы в 2009 году, а чистую прибыль в размере 21,615 млн. рублей направить на развитие, говорится в сообщении компании.

За последние пять лет компания дивиденды не выплачивала. Акционеры также утвердили годовой отчет, бухгалтерский баланс, в том числе отчет о прибылях и об убытках, избрали совет директоров и ревизионную комиссию.

Справочно:

ОАО «Амурфармация» как правопреемник бывшего государственного предприятия «Амурское аптечное управление» работает на рынке фармацевтических услуг Амурской области свыше 55 лет. За столь длительный срок накоплены и сохранены лучшие традиции: качество, надежность, профессионализм, которые позволяют оказывать весь комплекс услуг по лекарственному обеспечению населения и лечебно-профилактических учреждений Приамурья. Сегодня ОАО «Амурфармация» - это самая большая аптечная сеть в Амурской области. 64 аптеки, 62 аптечных пункта и 2 магазина «Оптика» работают во всех районах Амурской области. Штат сотрудников насчитывает свыше 600 человек.

В структуру акционерного общества входит оптово-производственная база площадью более 4-х тысяч кв. метров, на территории которой располагается отдел хранения мед. товаров, собственная авто-транспортная служба, производственная аптека и контрольно-экспертный отдел.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Амурфармация, акционеры, собрание, годовое


Последние новости

Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.
«Ростех» намерена бесплатно отдать Минздраву права на созданную компанией информационно-аналитическую систему мониторинга и контроля в сфере закупок лекарств. Взамен «Ростех» хочет стать единственной компанией, занимающейся развитием и поддержкой системы.
Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.