Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.05.2010 13:00

«Daiichi Sankyo» сообщила о результатах 2009 г. и смене руководства

12 мая японская компания «Daiichi Sankyo Co. Ltd.» сообщила о том, что в 2009 г. ее прибыль составила 41,9 млрд японских иен (450 млн дол. США) по сравнению с убытками в 215,5 млрд иен (2,3 млрд дол.) в предыдущем году, обусловленными приобретением индийской компании «Ranbaxy Laboratories Ltd.».

Кроме того, «Daiichi Sankyo» объявила о назначении Джоджи Накаяму (Joji Nakayama) главным исполнительным директором компании, который с 28 июня сменит на этом посту Такаши Шоду (Takashi Shoda), а последний в свою очередь станет председателем совета директоров.

Объем продаж в течение финансового года, закончившегося 31 марта, увеличился на 13% и составил 952,1 млрд иен (10,2 млрд дол.), что было достигнуто в том числе за счет дохода, полученного от «Ranbaxy». Согласно прогнозам «Daiichi Sankyo» доход компании в текущем финансовом году возрастет примерно на 8% до 45 млрд иен (483 млн дол.), чему будет способствовать усиление во всем мире ограничений расходов на здравоохранение, в том числе за счет пересмотра стоимости лекарств в Японии, а также американской реформы здраво­охранения.

«Daiichi Sankyo» прогнозирует в течение текущего финансового года увеличение объе­ма продаж на 3%, что составит 980 млрд иен (10,5 млрд дол.), за счет роста продаж существующих продуктов, включая Benicar®/Olmetec®/Ольметек (ольмезартан), а также недавно выведенный на рынок Японии комбинированный антигипертензивный препарат Rezaltas® (ольмезартан+азелнидипин). В компании также ожидают существенную пенетрацию на западные рынки антико­агулянта Effient®/Эффиент® (празугрел, «Eli Lilly&Co.»/«Daiichi Sankyo»).



Ключевые слова: Япония, Daiichi Sankyo, показатели


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона