Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.05.2010 16:29

Полезный совет от сорбента "БЕЛЫЙ УГОЛЬ"

В преддверии праздников и сезона отпусков жители Москвы, городов-миллионников и 30 регионов России смогли получить достоверную информацию о новом сорбенте с интригующим названием Белый Уголь, входящим в продуктовый портфель STADA CIS.

Реклама Белого Угля появилась на 27 965 платежных терминалах QIWI (КИВИ) в 41 городе России. Тайну непривычного сочетания слов «Белый Уголь» раскрывает страница микросайта, доступная после клика на «плавающий баннер» в интерфейсе терминала.

Затем пользователю становятся доступны два вида сценария. В зависимости от выбора, пользователь получает информацию об основных потребительских свойствах сорбента и ответ на вопрос «Когда принимать средство?» или выбирает дополнительную опцию, при использовании которой на мобильный телефон придет бесплатное СМС-сообщение с «Полезным советом» от сорбента Белый Уголь.
 
Информационный проект, рассказывающий о применении Белого Угля при пищевых, алкогольных отравлениях и аллергиях, которые зачастую сопровождают наш отдых, будет проводиться в несколько этапов и в общей сложности продлится с 19 апреля до 20 июня 2010 года.
 
Уже сейчас можно сказать, что акция вызвала живой интерес у потребителей - всего за шесть первых дней показа рекламный баннер Белого Угля хотя бы мельком увидели почти 12 млн. человек. При этом более полумиллиона человек просмотрели все рекламные страницы по продукту, сделав несколько переходов, чтобы ознакомиться со всей предлагаемой информацией.

Более 22,5 тысяч человек в Уфе, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске и Нижнем Новгороде отправили запрос и получили на мобильный телефон СМС с «Полезным советом» от сорбента Белый Уголь - рекомендациями приема нового средства на отдыхе и в путешествиях при пищевых отравлениях.
 
Подобная рекламная кампания  осуществляется для продвижения фармацевтических продуктов впервые, что в сочетании с мощной поддержкой в общественной и специализированной прессе гарантирует высокий интерес потребителей к новому сорбенту Белый Уголь!



Ключевые слова: сорбент, уголь, белый


Последние новости

Число фармкомпаний, для которых важна государственная поддержка в виде субсидий и преференций, выросла с 31% в 2016 г. до 55% в 2017 году, свидетельствуют данные Deloitte. Эксперты отмечают, что преференции нужны фармкомпаниям для обеспечения и ускорения окупаемости инвестиций.
Новая технология позволит повысить доступность вакцинации против гриппа, так как не нуждается в хранении в холодильнике и в отличие от инъекционных вакцин не требует соблюдения соответствующих требований при удалении отходов (шприцы, иглы).
Компания MSD сообщила об успешном завершении КИ анацетрапиба, гиполипидемического препарата из класса CETP-ингибиторов, позволяющего снизить риск тяжелых осложнений сердечно-сосудистых заболеваний. Ранее попытки Pfizer, Eli Lilly и  Roche вывести на рынок CETP-ингибитор провалились из-за невозможности доказать эффективность терапии.
По данным Deloitte, объемы импорта превышают объемы экспортируемой лекарственной продукции в 14 раз: в 2016 году импорт составил 8,9 млрд долларов, а экспорт препаратов за аналогичный период - 635 млн долларов.
За первые пять месяцев 2017 года аптеки выручили на 15% больше (в денежном выражении) чем годом ранее. В натуральном выражении продажи аптечной продукции выросли на 11,5%. Эксперты рынка объясняют сложившуюся ситуацию восстановлением покупательной способности населения, холодным и дождливым летом, а также истощением домашних запасов лекарств.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона