Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

12.05.2010 16:29

Полезный совет от сорбента "БЕЛЫЙ УГОЛЬ"

В преддверии праздников и сезона отпусков жители Москвы, городов-миллионников и 30 регионов России смогли получить достоверную информацию о новом сорбенте с интригующим названием Белый Уголь, входящим в продуктовый портфель STADA CIS.

Реклама Белого Угля появилась на 27 965 платежных терминалах QIWI (КИВИ) в 41 городе России. Тайну непривычного сочетания слов «Белый Уголь» раскрывает страница микросайта, доступная после клика на «плавающий баннер» в интерфейсе терминала.

Затем пользователю становятся доступны два вида сценария. В зависимости от выбора, пользователь получает информацию об основных потребительских свойствах сорбента и ответ на вопрос «Когда принимать средство?» или выбирает дополнительную опцию, при использовании которой на мобильный телефон придет бесплатное СМС-сообщение с «Полезным советом» от сорбента Белый Уголь.
 
Информационный проект, рассказывающий о применении Белого Угля при пищевых, алкогольных отравлениях и аллергиях, которые зачастую сопровождают наш отдых, будет проводиться в несколько этапов и в общей сложности продлится с 19 апреля до 20 июня 2010 года.
 
Уже сейчас можно сказать, что акция вызвала живой интерес у потребителей - всего за шесть первых дней показа рекламный баннер Белого Угля хотя бы мельком увидели почти 12 млн. человек. При этом более полумиллиона человек просмотрели все рекламные страницы по продукту, сделав несколько переходов, чтобы ознакомиться со всей предлагаемой информацией.

Более 22,5 тысяч человек в Уфе, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске и Нижнем Новгороде отправили запрос и получили на мобильный телефон СМС с «Полезным советом» от сорбента Белый Уголь - рекомендациями приема нового средства на отдыхе и в путешествиях при пищевых отравлениях.
 
Подобная рекламная кампания  осуществляется для продвижения фармацевтических продуктов впервые, что в сочетании с мощной поддержкой в общественной и специализированной прессе гарантирует высокий интерес потребителей к новому сорбенту Белый Уголь!



Ключевые слова: сорбент, уголь, белый


Последние новости

 
Россия присоединилась к международной борьбе с фальсификатами

Россия присоединилась к международной борьбе с фальсификатами

Документ, ставший первым общеевропейским соглашением в сфере борьбы с фальсификацией медицинской продукции, был разработан по инициативе и при активном участии России.
15.12.2017
Исследование генетической мутации может стать ключом к новой терапии боли

Исследование генетической мутации может стать ключом к новой терапии боли

Ученые нашли наследственную генетическую мутацию, ответственную за то, что члены одной итальянской семьи не чувствуют боли.
15.12.2017
Perrigo включилась в борьбу за дженериковое подразделение Merck KGaA

Perrigo включилась в борьбу за дженериковое подразделение Merck KGaA

Соперниками Perrigo на аукционе станут Nestle и Stada. Стоимость предстоящей сделки оценивается в 4,7 млрд долларов.
15.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.