Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.05.2010 15:00

Виртуальная экскурсия по фармацевтическому заводу компании «Сотекс»

Компания «Сотекс» приглашает на виртуальную экскурсию по фармацевтическому заводу. Теперь у каждого желающего есть уникальный шанс увидеть современную технологию производства лекарственных средств, узнать, как происходит запайка и инспекция ампул, наполнение шприцев, как упаковывают и хранят готовые препараты.

Зайдя на сайт  www.sotex.ru, вы сможете в виртуальном режиме посетить основные участки специализированного фармацевтического предприятия, работающего в соответствии с требованиями  GMP EU.

«Наш завод, как и любое фармацевтическое предприятие, не всегда может быть доступен широкому кругу лиц, в связи с высочайшими требованиями стандартов производства и качества лекарственных средств, обеспечением стерильности выпуска препаратов. Но для нас крайне важно доверие к качеству нашей продукции со стороны  врачей и потребителей, партнеров  и клиентов. Именно поэтому  мы приняли решение сделать работу нашего завода максимально открытой, показать, как сегодня функционирует одно из самых инновационных и современных отечественных  фармпредприятий России», - комментирует генеральный директор компании «Сотекс» Андрей Егоров.

Виртуальный тур состоит из девяти панорам, показывающих основные участки производства, упаковки и хранения лекарственных средств. Каждая панорама снабжена кнопками навигации и пояснительными комментариями.



Ключевые слова: Сотекс, экскурсия, виртуальная, завод, фармацевтический


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.