Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.05.2010 16:27

У российских медиков появится выбор хирургических перчаток

Компания Ansell Healthcare, мировой лидер в области средств индивидуальной барьерной защиты, выводит на российский рынок  профессиональные хирургические перчатки серии Encore .  Дистрибьютором  Encore  в России была выбрана компания "Дельрус".

Особые свойства перчаток Encore  обеспечивают легкость надевания и работы с инструментами. Кроме того, особенности производственного процесса гарантируют низкую степень аллергенности.

"Отличительной особенностью новой серии перчаток является их изогнутая форма, которая снижает усталость рук, и манжеты, которые действительно не скатываются", - объясняет Хольгер Фюрстенберг (Holger Furstenberg), директор по продажам и маркетингу компании Ansell Professional Healthcare в Европе.

Разветвленная сеть региональных подразделений "Дельрус" и слаженная работа медицинских представителей Ansell позволят сделать всю серию перчаток  доступными медицинским учреждениям России и стран СНГ. По мнению Дмитрия Пантина, генерального менеджера медицинского подразделения Ansell в России, вывод на российский рынок перчаток серии Encore  позволит значительно  расширить присутствие компании на российском рынке.

"Несмотря на сложности с финансированием в системе здравоохраниения, 2009 г. был успешным для российского подразделения Ansell, - отмечает Дмитрий Пантин, - в 2010 г. мы планируем сохранить эту положительную тенденцию, в том числе благодаря выводу на российский рынок хирургических перчаток Encore  и   заключению соглашения с новым дистрибьютором - компанией "Дельрус".

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: перчатки, хирургические


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.