Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.04.2010 13:44

«Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам

В рамках этих мероприятий «Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам. Первым в ряду российских городов, в котором было проведено подобное мероприятие, стал Сыктывкар. Филиалу аптечной сети «Фармакор» от Государственного учреждения Республики Коми «Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Эжвинского района города Сыктывкара» поступила информация об одиноко проживающей участнице Великой Отечественной войны, которая нуждается в определенных аптечных товарах. «Фармакор» оказал внимание и заботу о ветеране Великой Отечественной войны и организовал постоянную поставку абсорбирующего белья по адресу ее проживания.

«Сейчас, в преддверие 65-летия Великой Победы многие будут говорить о ветеранах, об их подвигах, о том, как все мы признательны им. Это нужно и важно делать. Но мы считаем, что еще важнее выразить свое внимание и заботу в конкретных, пусть не таких громких, делах. Мы делаем то, что в наших силах и призываем к этому других представителей бизнеса.», - прокомментировал президент компании «Фармакор» Александр Михайлович Афанасьев.

«Фармакор» — одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и современное фармацевтическое производство «Фармакор Продакшн». Основана в 1991 году. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Фармакор, помощь, адресная, ветераны


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.