Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.04.2010 13:44

«Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам

В рамках этих мероприятий «Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам. Первым в ряду российских городов, в котором было проведено подобное мероприятие, стал Сыктывкар. Филиалу аптечной сети «Фармакор» от Государственного учреждения Республики Коми «Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Эжвинского района города Сыктывкара» поступила информация об одиноко проживающей участнице Великой Отечественной войны, которая нуждается в определенных аптечных товарах. «Фармакор» оказал внимание и заботу о ветеране Великой Отечественной войны и организовал постоянную поставку абсорбирующего белья по адресу ее проживания.

«Сейчас, в преддверие 65-летия Великой Победы многие будут говорить о ветеранах, об их подвигах, о том, как все мы признательны им. Это нужно и важно делать. Но мы считаем, что еще важнее выразить свое внимание и заботу в конкретных, пусть не таких громких, делах. Мы делаем то, что в наших силах и призываем к этому других представителей бизнеса.», - прокомментировал президент компании «Фармакор» Александр Михайлович Афанасьев.

«Фармакор» — одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и современное фармацевтическое производство «Фармакор Продакшн». Основана в 1991 году. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Фармакор, помощь, адресная, ветераны


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.