Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.04.2010 13:44

«Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам

В рамках этих мероприятий «Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам. Первым в ряду российских городов, в котором было проведено подобное мероприятие, стал Сыктывкар. Филиалу аптечной сети «Фармакор» от Государственного учреждения Республики Коми «Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Эжвинского района города Сыктывкара» поступила информация об одиноко проживающей участнице Великой Отечественной войны, которая нуждается в определенных аптечных товарах. «Фармакор» оказал внимание и заботу о ветеране Великой Отечественной войны и организовал постоянную поставку абсорбирующего белья по адресу ее проживания.

«Сейчас, в преддверие 65-летия Великой Победы многие будут говорить о ветеранах, об их подвигах, о том, как все мы признательны им. Это нужно и важно делать. Но мы считаем, что еще важнее выразить свое внимание и заботу в конкретных, пусть не таких громких, делах. Мы делаем то, что в наших силах и призываем к этому других представителей бизнеса.», - прокомментировал президент компании «Фармакор» Александр Михайлович Афанасьев.

«Фармакор» — одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и современное фармацевтическое производство «Фармакор Продакшн». Основана в 1991 году. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Фармакор, помощь, адресная, ветераны


Последние новости

Новый орган займется координацией обзором клинических данных по противоопухолевым лекарствам, биологическим препаратам и медицинским изделиям.
Минздрав готовит к запуску систему, которая поможет врачам принимать наиболее правильные решения по диагностике заболеваний и лечению пациентов.
Депутаты подготовили законопроект, разрешающий медицинским учреждениям в некоторых случаях закупать необходимые лекарства и медизделия у единственного поставщика.
Президент Египта выдал вооруженным силам лицензию на организацию фармацевтической компании Egyptian National Company for Pharmaceuticals. Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране, занимаясь производством широкого спектра товаров – от бутилированной воды до макарон.
Новый логистический комплекс компании «Катрен» будет обслуживать 2 тыс. аптек и 10 млн граждан из шести регионов (Санкт-Петербург, Ленинградская, Калининградская, Новгородская, Псковская области и Карелия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.