Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.04.2010 13:44

«Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам

В рамках этих мероприятий «Фармакор» организует адресную помощь и поддержку ветеранам. Первым в ряду российских городов, в котором было проведено подобное мероприятие, стал Сыктывкар. Филиалу аптечной сети «Фармакор» от Государственного учреждения Республики Коми «Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Эжвинского района города Сыктывкара» поступила информация об одиноко проживающей участнице Великой Отечественной войны, которая нуждается в определенных аптечных товарах. «Фармакор» оказал внимание и заботу о ветеране Великой Отечественной войны и организовал постоянную поставку абсорбирующего белья по адресу ее проживания.

«Сейчас, в преддверие 65-летия Великой Победы многие будут говорить о ветеранах, об их подвигах, о том, как все мы признательны им. Это нужно и важно делать. Но мы считаем, что еще важнее выразить свое внимание и заботу в конкретных, пусть не таких громких, делах. Мы делаем то, что в наших силах и призываем к этому других представителей бизнеса.», - прокомментировал президент компании «Фармакор» Александр Михайлович Афанасьев.

«Фармакор» — одна из крупнейших фармацевтических компаний в России, включающая розничную сеть и современное фармацевтическое производство «Фармакор Продакшн». Основана в 1991 году. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Фармакор, помощь, адресная, ветераны


Последние новости

Компания Endo, вынужденная по требованию FDA отозвать с американского рынка наркотический обезболивающий препарат, объявила о проведении масштабной реструктуризации.
Девочка из ЮАР, родившаяся с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), в течение 8 лет после отмены антиретровирусных препаратов демонстрирует отрицательные результаты анализов на ВИЧ.
ФАС получила ходатайство от ПАО «Валента фармацевтика» о приобретении 99,28% в ОАО «Новосибхимфарм», сейчас 51% ОАО принадлежит крупному российскому производителю лекарств «Р-Фарм».
Каждый день врачи столичных поликлиник создают в электронном виде в среднем 6,2 тыс. медицинских карт. На сегодняшний день электронные медкарты появились у более пяти миллионов жителей Москвы - это 54% пациентов, зарегистрированных в столице.
В соответствии с достигнутым соглашением, Mitsubishi Tanabe Pharma заплатит за каждую акцию Neuroderm по 39 долларов, что на 17% выше стоимости ценных бумаг на момент закрытия биржи в пятницу. Сделка будет закрыта в четвертом квартале 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона