Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.04.2010 12:29

GE Healthcare и Nycomed создают СП по продаже в РФ и СНГ средств меддиагностики

GE Healthcare /подразделение General Electric, США/ и Nycomed /Норвегия/ подписали договор о создании совместного предприятия по продаже, продвижению и распространению в РФ и СНГ контрастных препаратов для медицинской визуализации /раздел диагностики/ производства GE Healthcare, говорится в совместном заявлении компаний.

Предприятие начнет работу во 2-м полугодии 2010 г после урегулирования рабочих моментов соглашения. В московском и региональных офисах СП будут работать около 40 сотрудников. Прочие детали соглашения не раскрываются.

"Договор, - подчеркивается в заявлении, - подкрепляет приверженность GE Healthcare и Nycomed к инвестированию в России и СНГ и предопределяет создание в Москве отдельной компании для продаж, продвижения и распространения средств медицинской визуализации для компьютерной томографии, рентгеновских и магнитно-резонансных исследований".
В настоящее время средства медицинской визуализации GE Healthcare поставляются в РФ по дистрибьюторскому соглашению с Nycomed.

GE Healthcare /штаб-квартира в Великобритании/ - производитель медицинских технологий, в том числе методов диагностики, информационных технологий, систем наблюдения пациентов, биофармацевтики, лекарств.

Nycomed /Норвегия; штаб-квартира менеджмента в Цюрихе/ - в числе мировых производителей лекарственных средств; специализация - неврология, кардиология, гастроэнтерология, хирургия, обезболивание, лечения респираторных заболеваний; присутствует на рынках 100 стран; располагает 19 производствами в 13 странах.
Продажи в 2009 г – 3,23 млрд евро /снижение на 3,6 проц/, в том числе в России и СНГ – 343,4 млн евро /рост на 4,1 проц/; чистая прибыль - 232,8 млн евро.

Представительство в России с 1993 г. В сентябре 2009 г заявлено о планах строительства первых собственных мощностей в России – высокотехнологичного производства лекарств в Ярославской области. План инвестиций на первые 5 лет – 65-75 млн евро.



Ключевые слова: Россия, GE Healthcare, Nycomed, предприятие, совместное, соглашение


Последние новости

Акции фармацевтической компании Roche выросли после появлении информации об успешном завершении двух клинических исследований препаратов для лечения гемофилии и рака легкого.
Целью исследовательских работ Novo Nordisk будет создание лекарственных препаратов, не уступающих по эффективности оперативному лечению ожирения.
В результате сотрудничества Bayer получит доступ к разработанной PeptiDream технологической платформе Peptide Discovery Platform System, предназначенной для создания лекарственных препаратов на основе циклических и конъюгированных пептидов.
На рассмотрение Мосгордумы внесен проект закона «О бюджете Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».
Амстердам был выбран на заседании министров 27 стран ЕС, переезд должен завершиться к концу марта 2019 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона