Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.04.2010 12:27

Фармзавод «Гедеон Рихтер-Рус» награжден за высокое качество продукции

14 апреля 2010 года на конференции «Инновации и технологическая модернизация: меняющийся ландшафт российской экономики», которая прошла в рамках III Недели российского бизнеса, компания «Гедеон Рихтер» получила награду «За стабильно высокое качество продукции». 

ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» оказалось лидером по итогам конкурса «Лучшие российские предприятия. Динамика, эффективность, ответственность» 2009 года.

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин вручил Диплом победителя Генеральному директору «Гедеон Рихтер-Рус» - Жолту Хелмеци. Событие состоялось в отеле The Ritz-Carlton Moscow, говорится в сообщении «Гедеон Рихтер». 

В конкурсе приняли участие сотни различных предприятий России. Победители были названы в 12-ти категориях. Лауреаты конкурса определились на основе официальной отчетности, направляемой предприятиями в РОССТАТ по методике, разработанной Экспертным институтом. В номинации «За стабильно высокое качество продукции» победителем стал фармацевтический завод «Гедеон Рихтер-Рус».

Фармацевтический завод «Гедеон Рихтер-Рус» стоит у истоков современного отечественного бизнеса. Он производит лекарственные средства в РФ с 1996 года. На данный момент предприятие выпускает более 20 наименований ЛС различных форм и дозировок. Сегодня компания входит в двадцатку лидирующих предприятий на российском рынке по объему продаваемой продукции. Ежегодное увеличение продаж объясняется как стабильным качеством продукции, так и развитой сетью представительств почти во всех регионах России.  «Гедеон Рихтер» активно участвует в национальных проектах, касающихся здравоохранения. Это позволяет компании не только поддержать здравоохранение и экономику России, но и обеспечивает ЗАО «Гедеон Рихтер–Рус» место в авангарде российских производителей лекарственных средств.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Гедеон Рихтер-Рус, продукция, качество, высокое, конкурс, награждение


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.