Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.04.2010 15:04

Bayer является единственным спонсором Международной программы общества ухода за больными гемофилией

17 апреля проходил Всемирный день борьбы с гемофилией. Bayer HealthCare поддерживает мировое сообщество, перечислив 250 000 евро на счет Всемирной федерации борьбы с гемофилией (WFH), говорится в сообщении Bayer.

Сотрудники компании Bayer по всему миру организовывают мероприятия к Всемирному дню борьбы с гемофилией, вовлекая в работу людей и предоставляя им информацию о проблемах, с которыми сообществу приходится сталкиваться, с помощью различных акций, включая организацию информационных пунктов, спортивных соревнований, профессиональных симпозиумов и семинаров по вопросам физиотерапии.

Ежегодные пожертвования компании Bayer оказали существенную поддержку инициативам, касающимся лечения, ухода и обучения, включая инициативу Всемирного альянса за прогресс (GAP), программу повышения качества диагностики и лечения гемофилии и прочих нарушений свертываемости крови, а также Международную программу общества ухода за больными гемофилией, которая направлена на обучение медсестер в развивающихся странах навыкам ухода за больными гемофилией. Bayer является единственным спонсором этой программы.

«Одной из ключевых задач Всемирной федерации борьбы с гемофилией является обеспечение доступности безопасного и эффективного лечения для всех, кто имеет наследственные нарушения свертываемости крови независимо от их места проживания, – отметил президент WFH Марк Скиннер. – Для нас принцип «Лечение для каждого» означает расширение услуг с тем, чтобы они стали доступными для всех нуждающихся. И с помощью таких партнеров, как фирма «Байер», мы продолжаем повышать качество ухода за людьми с нарушениями свертываемости крови во всех уголках мира».

В рамках добровольных обязательств компании Bayer перед сообществом больных гемофилией сотрудники компании по всему миру примут участие мероприятиях Всемирного дня борьбы с гемофилией под лозунгом «Протяни руку помощи и заботы», которые являются естественным продолжением их обязательств и каждодневной работы, помогающей больным гемофилией прожить жизнь так, как им того захочется.

«Мы в компании Bayer прекрасно осознаем степень воздействия гемофилии на людей, страдающих от нарушения свертываемости крови, и готовы им помочь, – заявил руководитель отдела корпоративных коммуникаций Bayer HealthCare Россия Антон Пушкарев. – Принимая на себя долгосрочные обязательства перед всемирным сообществом больных гемофилией, а также имея опыт научных разработок, мы стремимся разработать новую продукцию и организовать оказание уникальных услуг, которые позволят улучшить качество жизни и, в конечном счете, повысить результаты мероприятий по охране здоровья».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Bayer, гемофилия, пожертвования


Последние новости

Кабинет министров внес ряд изменений в правила госзакупок медицинских изделий одноразового использования из поливинилхлоридных пластиков, направленных на развитие производства данной продукции на территории РФ.
Кабмин может дополнительно выделить 4 млрд рублей на закупку препаратов для лечения ВИЧ-инфекции в следующем году. Ранее проблему недостаточного финансирования программ АРВ-терапии признали представители Минздрава и Росздравнадзора.
Три регистрационные серии препарата долутегравир, выпущенные расположенным в Москве фармацевтическим заводом Сервье, успешно прошли тесты стабильности и сравнительные тесты кинетики растворения.
Из-за ненадлежащего выполнения Минздравом РФ своих полномочий по финансированию высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП), в 2016 году ее не смогли получить более 8 тысяч человек. Такие данные приводятся в отчете счетной палаты по результатам мониторинга использования средств ФОМС и бюджетных ассигнований, выделяемых на оказание данного вида медицинских услуг.
Специалисты Института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П. Чумакова готовят к клиническим исследованиям первую отечественную инактивированную противополиомиелитную вакцину (ИПВ). Разработка имеет стратегическое значение в условиях дефицита инактивированных противополиомиелитных вакцин во всем мире.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона