Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.04.2010 15:04

Bayer является единственным спонсором Международной программы общества ухода за больными гемофилией

17 апреля проходил Всемирный день борьбы с гемофилией. Bayer HealthCare поддерживает мировое сообщество, перечислив 250 000 евро на счет Всемирной федерации борьбы с гемофилией (WFH), говорится в сообщении Bayer.

Сотрудники компании Bayer по всему миру организовывают мероприятия к Всемирному дню борьбы с гемофилией, вовлекая в работу людей и предоставляя им информацию о проблемах, с которыми сообществу приходится сталкиваться, с помощью различных акций, включая организацию информационных пунктов, спортивных соревнований, профессиональных симпозиумов и семинаров по вопросам физиотерапии.

Ежегодные пожертвования компании Bayer оказали существенную поддержку инициативам, касающимся лечения, ухода и обучения, включая инициативу Всемирного альянса за прогресс (GAP), программу повышения качества диагностики и лечения гемофилии и прочих нарушений свертываемости крови, а также Международную программу общества ухода за больными гемофилией, которая направлена на обучение медсестер в развивающихся странах навыкам ухода за больными гемофилией. Bayer является единственным спонсором этой программы.

«Одной из ключевых задач Всемирной федерации борьбы с гемофилией является обеспечение доступности безопасного и эффективного лечения для всех, кто имеет наследственные нарушения свертываемости крови независимо от их места проживания, – отметил президент WFH Марк Скиннер. – Для нас принцип «Лечение для каждого» означает расширение услуг с тем, чтобы они стали доступными для всех нуждающихся. И с помощью таких партнеров, как фирма «Байер», мы продолжаем повышать качество ухода за людьми с нарушениями свертываемости крови во всех уголках мира».

В рамках добровольных обязательств компании Bayer перед сообществом больных гемофилией сотрудники компании по всему миру примут участие мероприятиях Всемирного дня борьбы с гемофилией под лозунгом «Протяни руку помощи и заботы», которые являются естественным продолжением их обязательств и каждодневной работы, помогающей больным гемофилией прожить жизнь так, как им того захочется.

«Мы в компании Bayer прекрасно осознаем степень воздействия гемофилии на людей, страдающих от нарушения свертываемости крови, и готовы им помочь, – заявил руководитель отдела корпоративных коммуникаций Bayer HealthCare Россия Антон Пушкарев. – Принимая на себя долгосрочные обязательства перед всемирным сообществом больных гемофилией, а также имея опыт научных разработок, мы стремимся разработать новую продукцию и организовать оказание уникальных услуг, которые позволят улучшить качество жизни и, в конечном счете, повысить результаты мероприятий по охране здоровья».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Bayer, гемофилия, пожертвования


Последние новости

За первые пять месяцев 2017 года аптеки выручили на 15% больше (в денежном выражении) чем годом ранее. В натуральном выражении продажи аптечной продукции выросли на 11,5%. Эксперты рынка объясняют сложившуюся ситуацию восстановлением покупательной способности населения, холодным и дождливым летом, а также истощением домашних запасов лекарств.
Благодаря партнерству Biological E Limited получит право на коммерциализацию двух вакцин Takeda (против кори и коклюша) в Индии, Китае и других странах с низким и средним уровнем доходов.
Всего в 2016 году российскими медучреждениями было выдано 19,5 больничных листов. Чаще всего больничные листы получают жители Ярославской, Московской и Тверской областей, а реже всего – работники из Чечни, Ненецкого АО, Дагестана и Татарстана.
УФАС по г. Москве вынесло предупреждение в адрес столичного депрздрава и потребовало отменить требование об обязательном одобрении городского экспертного комитета клинических исследований, планируемых к проведению в государственных медорганизациях Москвы.
Сделка по приобретению за 5,3 млрд евро фармпроизводителя Stada инвесткомпаниями Bain Capital и Cinven сорвалось, так как не было собрано достаточное число голосов акционеров в поддержку сделки.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.