Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.04.2010 15:04

Bayer является единственным спонсором Международной программы общества ухода за больными гемофилией

17 апреля проходил Всемирный день борьбы с гемофилией. Bayer HealthCare поддерживает мировое сообщество, перечислив 250 000 евро на счет Всемирной федерации борьбы с гемофилией (WFH), говорится в сообщении Bayer.

Сотрудники компании Bayer по всему миру организовывают мероприятия к Всемирному дню борьбы с гемофилией, вовлекая в работу людей и предоставляя им информацию о проблемах, с которыми сообществу приходится сталкиваться, с помощью различных акций, включая организацию информационных пунктов, спортивных соревнований, профессиональных симпозиумов и семинаров по вопросам физиотерапии.

Ежегодные пожертвования компании Bayer оказали существенную поддержку инициативам, касающимся лечения, ухода и обучения, включая инициативу Всемирного альянса за прогресс (GAP), программу повышения качества диагностики и лечения гемофилии и прочих нарушений свертываемости крови, а также Международную программу общества ухода за больными гемофилией, которая направлена на обучение медсестер в развивающихся странах навыкам ухода за больными гемофилией. Bayer является единственным спонсором этой программы.

«Одной из ключевых задач Всемирной федерации борьбы с гемофилией является обеспечение доступности безопасного и эффективного лечения для всех, кто имеет наследственные нарушения свертываемости крови независимо от их места проживания, – отметил президент WFH Марк Скиннер. – Для нас принцип «Лечение для каждого» означает расширение услуг с тем, чтобы они стали доступными для всех нуждающихся. И с помощью таких партнеров, как фирма «Байер», мы продолжаем повышать качество ухода за людьми с нарушениями свертываемости крови во всех уголках мира».

В рамках добровольных обязательств компании Bayer перед сообществом больных гемофилией сотрудники компании по всему миру примут участие мероприятиях Всемирного дня борьбы с гемофилией под лозунгом «Протяни руку помощи и заботы», которые являются естественным продолжением их обязательств и каждодневной работы, помогающей больным гемофилией прожить жизнь так, как им того захочется.

«Мы в компании Bayer прекрасно осознаем степень воздействия гемофилии на людей, страдающих от нарушения свертываемости крови, и готовы им помочь, – заявил руководитель отдела корпоративных коммуникаций Bayer HealthCare Россия Антон Пушкарев. – Принимая на себя долгосрочные обязательства перед всемирным сообществом больных гемофилией, а также имея опыт научных разработок, мы стремимся разработать новую продукцию и организовать оказание уникальных услуг, которые позволят улучшить качество жизни и, в конечном счете, повысить результаты мероприятий по охране здоровья».

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Bayer, гемофилия, пожертвования


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона