Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.04.2010 16:02

СНУП стал золотым победителем конкурса «БРЕНД ГОДА/EFFIE 2009» в номинации «Новый товар или услуга»

 «БРЕНД ГОДА/EFFIE» – ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке. Конкурс проводится с 1998 года и за время своего существования приобрел статус одного из самых значимых событий российского рынка.
 
За звание победителей конкурса боролись 227 российских и транснациональных компаний в более чем двадцати категориях. 54 бренда были отмечены золотом, серебром и бронзой, получив самую авторитетную награду на российском рынке в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций.
  
СНУП, «ШТАДА Арцнаймиттель АГ», Германия, – первый препарат на российском фармацевтическом рынке для лечения ринитов на основе морской воды и ксилометазолина. Входящий в состав препарата ксилометазолин устраняет отек и облегчает дыхание, а морская вода способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа. СНУП быстро восстанавливает дыхание через нос, действуя с первых минут применения.
 
Это уже вторая награда компании   в конкурсе. В 2004 году ГЕКСИКОН® стал бронзовым победителем конкурса "БРЕНД ГОДА/EFFIE 2004" в номинации "Товары для здоровья. Фармацевтические препараты".
Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: СНУП, препарат, ринит, конкурс


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона