Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.04.2010 16:02

СНУП стал золотым победителем конкурса «БРЕНД ГОДА/EFFIE 2009» в номинации «Новый товар или услуга»

 «БРЕНД ГОДА/EFFIE» – ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов на российском рынке. Конкурс проводится с 1998 года и за время своего существования приобрел статус одного из самых значимых событий российского рынка.
 
За звание победителей конкурса боролись 227 российских и транснациональных компаний в более чем двадцати категориях. 54 бренда были отмечены золотом, серебром и бронзой, получив самую авторитетную награду на российском рынке в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций.
  
СНУП, «ШТАДА Арцнаймиттель АГ», Германия, – первый препарат на российском фармацевтическом рынке для лечения ринитов на основе морской воды и ксилометазолина. Входящий в состав препарата ксилометазолин устраняет отек и облегчает дыхание, а морская вода способствует поддержанию нормального физиологического состояния слизистой оболочки полости носа. СНУП быстро восстанавливает дыхание через нос, действуя с первых минут применения.
 
Это уже вторая награда компании   в конкурсе. В 2004 году ГЕКСИКОН® стал бронзовым победителем конкурса "БРЕНД ГОДА/EFFIE 2004" в номинации "Товары для здоровья. Фармацевтические препараты".
Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: СНУП, препарат, ринит, конкурс


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.