Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.04.2010 16:44

АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ – Бренд Года 2009

12 апреля в Москве на церемонии награждения лауреатов премии «Бренд Года» основной препарат компании «Лаборатория ANVI» («НПО Антивирал») «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» был удостоен международной награды «Бренд Года 2009» и был признан одним из лучших фармацевтических брендов в категории «Медицинские услуги. Фармацевтические препараты».

Международная премия «Бренд года/EFFIE» — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской маркетинговой ассоциации (АМА). Конкурс «Бренд года/EFFIE» отмечает успехи в построении бренда на всем спектре товаров и услуг.

Жюри конкурса сформировано из ведущих профессионалов в области рекламы, маркетинга, потребительского рынка, исследовательских и консалтинговых компаний. Каждая заявка получает персональную, независимую оценку каждого члена жюри. Окончательная оценка заявки представляет собой среднее арифметическое оценок всех членов жюри.

Препарат «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» уже был отмечен на российском рынке и удостоен значимой наградой Маркой №1 в России 2009. Эта награда выявляет бренды, обладающие наибольшей известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших.

«АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» - первый в России препарат для комплексного лечения гриппа и ОРВИ, представляющий уникальную технологию одновременной борьбы с симптомами и причиной гриппа и простудных заболеваний. Совмещает симптоматическое и противовирусное действие.

Директор по маркетингу Антон Касьяненко отметил: «Мы рады, что наш бренд заслужил такую высокую оценку. Это достижение всей команды, участвовавшей в разработке и производстве препарата. Мы надеемся, что и впредь будем производить продукты, которые бы максимально удовлетворяли и предугадывали желания потребителей».



Ключевые слова: «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ», «Лаборатория ANVI», «Бренд Года 2009», премия


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.