Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.04.2010 16:44

АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ – Бренд Года 2009

12 апреля в Москве на церемонии награждения лауреатов премии «Бренд Года» основной препарат компании «Лаборатория ANVI» («НПО Антивирал») «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» был удостоен международной награды «Бренд Года 2009» и был признан одним из лучших фармацевтических брендов в категории «Медицинские услуги. Фармацевтические препараты».

Международная премия «Бренд года/EFFIE» — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской маркетинговой ассоциации (АМА). Конкурс «Бренд года/EFFIE» отмечает успехи в построении бренда на всем спектре товаров и услуг.

Жюри конкурса сформировано из ведущих профессионалов в области рекламы, маркетинга, потребительского рынка, исследовательских и консалтинговых компаний. Каждая заявка получает персональную, независимую оценку каждого члена жюри. Окончательная оценка заявки представляет собой среднее арифметическое оценок всех членов жюри.

Препарат «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» уже был отмечен на российском рынке и удостоен значимой наградой Маркой №1 в России 2009. Эта награда выявляет бренды, обладающие наибольшей известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших.

«АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» - первый в России препарат для комплексного лечения гриппа и ОРВИ, представляющий уникальную технологию одновременной борьбы с симптомами и причиной гриппа и простудных заболеваний. Совмещает симптоматическое и противовирусное действие.

Директор по маркетингу Антон Касьяненко отметил: «Мы рады, что наш бренд заслужил такую высокую оценку. Это достижение всей команды, участвовавшей в разработке и производстве препарата. Мы надеемся, что и впредь будем производить продукты, которые бы максимально удовлетворяли и предугадывали желания потребителей».



Ключевые слова: «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ», «Лаборатория ANVI», «Бренд Года 2009», премия




Последние новости

 
В США одобрен японский препарат для лечения поликистозной болезни почек

В США одобрен японский препарат для лечения поликистозной болезни почек

FDA разрешила использование толваптана (tolvaptan) для замедления снижения функции почек у взрослых пациентов с аутосомно-доминантной поликистозной болезнью почек. Лекарственное средство японс...
26.04.2018
За три года в РФ было одобрено 640 лекарств для применения в педиатрии

За три года в РФ было одобрено 640 лекарств для применения в педиатрии

Производителям лекарственных форм и дозировок препаратов для детей различного возраста может быть предоставлена государственная поддержка, рассказала представитель Минпромторга.
26.04.2018
АРФП: московская практика заключения офсетных сделок вряд ли может распространиться на всю Россию

АРФП: московская практика заключения офсетных сделок вряд ли может распространиться на всю Россию

Такая практика может еще сильнее разбалансировать региональный подход в промышленной политике, когда в европейской части будет переизбыток производственных площадок, за Уралом – их нехватка.
26.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.