Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.04.2010 16:44

АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ – Бренд Года 2009

12 апреля в Москве на церемонии награждения лауреатов премии «Бренд Года» основной препарат компании «Лаборатория ANVI» («НПО Антивирал») «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» был удостоен международной награды «Бренд Года 2009» и был признан одним из лучших фармацевтических брендов в категории «Медицинские услуги. Фармацевтические препараты».

Международная премия «Бренд года/EFFIE» — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской маркетинговой ассоциации (АМА). Конкурс «Бренд года/EFFIE» отмечает успехи в построении бренда на всем спектре товаров и услуг.

Жюри конкурса сформировано из ведущих профессионалов в области рекламы, маркетинга, потребительского рынка, исследовательских и консалтинговых компаний. Каждая заявка получает персональную, независимую оценку каждого члена жюри. Окончательная оценка заявки представляет собой среднее арифметическое оценок всех членов жюри.

Препарат «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» уже был отмечен на российском рынке и удостоен значимой наградой Маркой №1 в России 2009. Эта награда выявляет бренды, обладающие наибольшей известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших.

«АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» - первый в России препарат для комплексного лечения гриппа и ОРВИ, представляющий уникальную технологию одновременной борьбы с симптомами и причиной гриппа и простудных заболеваний. Совмещает симптоматическое и противовирусное действие.

Директор по маркетингу Антон Касьяненко отметил: «Мы рады, что наш бренд заслужил такую высокую оценку. Это достижение всей команды, участвовавшей в разработке и производстве препарата. Мы надеемся, что и впредь будем производить продукты, которые бы максимально удовлетворяли и предугадывали желания потребителей».



Ключевые слова: «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ», «Лаборатория ANVI», «Бренд Года 2009», премия


Последние новости

В рамках достигнутого соглашения MSD заплатит AstraZeneca до 8,5 млрд долларов, включая первоначальный платеж в размере 1,6 млрд долларов. Разработка и коммерциализация лекарственного средства будет проводиться компаниями совместно, за исключением комбинаций олапариба с дурвалумабом и пембролизумабом.
Средняя стоимость упаковки лекарственного препарата в аптеках РФ в июне 2017 г.  по сравнению с маем 2017 г. снизилась на 1,2% и составила 141,2 руб. Всего же с начала 2017 года падение цен на лекарства в аптеках страны составило 2,3% в рублевом выражении, в долларах США цены снизились на 2,4%.
Концентрация сперматозоидов у мужчин из Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии упало на 52,4% за последние 40 лет, а общее количество сперматозоидов снизилось на 59,3%.
В течение нескольких лет в России будет внедрена система аккредитации врачей, соответствующая мировым стандартам. Внедрение аккредитации началось еще в прошлом году, когда ее прошли 7,5 тыс. выпускников по двум медицинским специальностям (фармация и стоматология). В этом году аккредитацию пройдут выпускники по всем восьми базовым специальностям из группы «Здравоохранение и медицинские науки» - это более 32,5 тыс. выпускников медвузов.
Группа ученых из Портленда провели первые в США эксперименты по генетическому модифицированию человеческих эмбрионов с использованием технологии CRISPR. Целью ученых было изменение ДНК эмбриона, чтобы продемонстрировать возможность коррекции генов, отвечающих за развитие наследственных заболеваний.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона