Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

14.04.2010 16:44

АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ – Бренд Года 2009

12 апреля в Москве на церемонии награждения лауреатов премии «Бренд Года» основной препарат компании «Лаборатория ANVI» («НПО Антивирал») «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» был удостоен международной награды «Бренд Года 2009» и был признан одним из лучших фармацевтических брендов в категории «Медицинские услуги. Фармацевтические препараты».

Международная премия «Бренд года/EFFIE» — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке. Это единственный в России конкурс, который имеет международное признание и лицензию Американской маркетинговой ассоциации (АМА). Конкурс «Бренд года/EFFIE» отмечает успехи в построении бренда на всем спектре товаров и услуг.

Жюри конкурса сформировано из ведущих профессионалов в области рекламы, маркетинга, потребительского рынка, исследовательских и консалтинговых компаний. Каждая заявка получает персональную, независимую оценку каждого члена жюри. Окончательная оценка заявки представляет собой среднее арифметическое оценок всех членов жюри.

Препарат «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» уже был отмечен на российском рынке и удостоен значимой наградой Маркой №1 в России 2009. Эта награда выявляет бренды, обладающие наибольшей известностью и сформировавшие у покупателей мнение о себе как о лучших.

«АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ» - первый в России препарат для комплексного лечения гриппа и ОРВИ, представляющий уникальную технологию одновременной борьбы с симптомами и причиной гриппа и простудных заболеваний. Совмещает симптоматическое и противовирусное действие.

Директор по маркетингу Антон Касьяненко отметил: «Мы рады, что наш бренд заслужил такую высокую оценку. Это достижение всей команды, участвовавшей в разработке и производстве препарата. Мы надеемся, что и впредь будем производить продукты, которые бы максимально удовлетворяли и предугадывали желания потребителей».



Ключевые слова: «АНТИГРИППИН-МАКСИМУМ», «Лаборатория ANVI», «Бренд Года 2009», премия


Последние новости

Правительство Конго согласилось с использованием экспериментальной вакцины против лихорадки Эбола в рамках борьбы со вспышкой инфекционного заболевания.К сегодняшнему дню лабораторное подтверждение получили 2 случая инфицирования, еще 18 остаются подозреваемыми, трое пациентов скончались.
Анализ результатов клинических исследований выявил, что если пациент не знал, проходит он терапию статинами или нет, то показатель сообщаемых нежелательных явлений в группе активного лечения и группе плацебо был одинаковым. При раскрытии данных о терапии, частота сообщений о спровоцированных статинами побочных эффектах резко возрастала. Например, об число сообщений об испытываемых мышечных болях увеличивалось на 41%.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила о выявлении в Индии первых трех случаев инфицирования вирусом Зика. Все подтвержденные случаи вируса Зика зафиксированы на территории западного штата Гуджарат в феврале и ноябре прошлого года, а также в январе 2017 года.
Результаты исследования показали, что показатели ИМТ, свидетельствующие о лишнем весе и ожирении, связаны с повышенным артериальным давлением у субъектов в возрасте 17-21 года. Также авторами работы отмечена связь избыточной массы тела с дистрофией стенки левого желудочка.
Минздрав РФ выдал компании Teva маркетинговое разрешение на реслизумаб – препарат для лечения тяжелой неконтролируемой эозинофильной астмы у взрослых. Реслизумаб является моноклональным антителом, специфичным к интерлейкину-5 – ключевому фактору накопления активированных эозинофилов в бронхиальном дереве у пациентов с астмой.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.