Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.04.2010 12:13

Израильские бизнесмены и медхолдинг "Юнона" заинтересованы в совместном фармпроизводстве

В марте 2010 года в Москве прошел I российско-израильский бизнес-форум, где стороны обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству. В мероприятии принял участие заместитель среднеуральского министра международных и внешнеэкономических связей Владимир Соловаров. Он провел переговоры с представителями израильского бизнеса о возможности организации совместного производства прогрессивных медпрепаратов, пишет "Уралинформбюро".

Так, израильским партнерам предлагается на базе "Юноны" создать производство нанопрепаратов для диагностики и лечения злокачественных новообразований. Проект, рассчитанный до 2014 года, предполагает выпуск более 30 наименований противоопухолевых препаратов. Объем инвестиций - 6 миллиардов рублей.

Кроме того, израильским бизнесменам предложен проект организации цехов по производству лиофильно высушенных и ампулированных препаратов. Речь идет о создании базы под разработку и внедрение в производство около 50 новых отечественных импортозамещающих медикаментов. В том числе, оригинальных  препаратов "Лизомустин" и "Триазавирин", а также "Аллостатин" (лекарство для лечения генитального герпеса и папиломовирусов). Объем инвестиций на этот проект, рассчитанный до 2012 года, составляет 1,5 миллиарда рублей.

Не осталось без внимания и производство стеклоизделий для нужд фармацевтической промышленности РФ. Проект предполагает организацию производства высококачественной стеклянной упаковочной тары для отечественных фармпредприятий, включая ампулы, флаконы и картриджи. На его реализацию требуется 2,5 миллиарда инвестиционных рублей.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Урал, Израиль, Юнона, производство, фармацевтическое, сотрудничество


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.