Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.04.2010 12:13

Израильские бизнесмены и медхолдинг "Юнона" заинтересованы в совместном фармпроизводстве

В марте 2010 года в Москве прошел I российско-израильский бизнес-форум, где стороны обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству. В мероприятии принял участие заместитель среднеуральского министра международных и внешнеэкономических связей Владимир Соловаров. Он провел переговоры с представителями израильского бизнеса о возможности организации совместного производства прогрессивных медпрепаратов, пишет "Уралинформбюро".

Так, израильским партнерам предлагается на базе "Юноны" создать производство нанопрепаратов для диагностики и лечения злокачественных новообразований. Проект, рассчитанный до 2014 года, предполагает выпуск более 30 наименований противоопухолевых препаратов. Объем инвестиций - 6 миллиардов рублей.

Кроме того, израильским бизнесменам предложен проект организации цехов по производству лиофильно высушенных и ампулированных препаратов. Речь идет о создании базы под разработку и внедрение в производство около 50 новых отечественных импортозамещающих медикаментов. В том числе, оригинальных  препаратов "Лизомустин" и "Триазавирин", а также "Аллостатин" (лекарство для лечения генитального герпеса и папиломовирусов). Объем инвестиций на этот проект, рассчитанный до 2012 года, составляет 1,5 миллиарда рублей.

Не осталось без внимания и производство стеклоизделий для нужд фармацевтической промышленности РФ. Проект предполагает организацию производства высококачественной стеклянной упаковочной тары для отечественных фармпредприятий, включая ампулы, флаконы и картриджи. На его реализацию требуется 2,5 миллиарда инвестиционных рублей.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Урал, Израиль, Юнона, производство, фармацевтическое, сотрудничество


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона