Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.04.2010 12:13

Израильские бизнесмены и медхолдинг "Юнона" заинтересованы в совместном фармпроизводстве

В марте 2010 года в Москве прошел I российско-израильский бизнес-форум, где стороны обсудили планы по дальнейшему сотрудничеству. В мероприятии принял участие заместитель среднеуральского министра международных и внешнеэкономических связей Владимир Соловаров. Он провел переговоры с представителями израильского бизнеса о возможности организации совместного производства прогрессивных медпрепаратов, пишет "Уралинформбюро".

Так, израильским партнерам предлагается на базе "Юноны" создать производство нанопрепаратов для диагностики и лечения злокачественных новообразований. Проект, рассчитанный до 2014 года, предполагает выпуск более 30 наименований противоопухолевых препаратов. Объем инвестиций - 6 миллиардов рублей.

Кроме того, израильским бизнесменам предложен проект организации цехов по производству лиофильно высушенных и ампулированных препаратов. Речь идет о создании базы под разработку и внедрение в производство около 50 новых отечественных импортозамещающих медикаментов. В том числе, оригинальных  препаратов "Лизомустин" и "Триазавирин", а также "Аллостатин" (лекарство для лечения генитального герпеса и папиломовирусов). Объем инвестиций на этот проект, рассчитанный до 2012 года, составляет 1,5 миллиарда рублей.

Не осталось без внимания и производство стеклоизделий для нужд фармацевтической промышленности РФ. Проект предполагает организацию производства высококачественной стеклянной упаковочной тары для отечественных фармпредприятий, включая ампулы, флаконы и картриджи. На его реализацию требуется 2,5 миллиарда инвестиционных рублей.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Урал, Израиль, Юнона, производство, фармацевтическое, сотрудничество


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона