Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.04.2010 11:32

Сегодня открылся форум «Фармацевтическая индустрия СНГ»

8–9 апреля в Москве проходит форум «Фармацевтическая индустрия СНГ», организованный IC Energy.

В условиях изменяющейся бизнес среды, фармацевтические компании стараются сохранить позиции на рынке и найти гибкие пути развития. Значительные изменения в законодательной базе требуют более детального анализа новых форм взаимодействия медицинских представителей и врачей. Ведущие компании России и СНГ поделятся своим уникальным опытом и предложат новые стратегии развития в условиях нестабильной экономики и жесткого регулирования со стороны государственных органов.

Данное мероприятие позволит проанализировать и изучить:

•      Основные изменения в регулятивной базе России
•      Факторы формирования и направления развития фармацевтического рынка СНГ
•      Формирование трансфертных цен на лекарственные препараты
•      Инновационное развитие фармацевтической индустрии России
•      Наиболее эффективные каналы продвижения брендов
•      Законодательные перспективы, защищающие местного производителя
 

В работе конференции примут участие известные отечественные и иностранные компании: КОМКОН фарма, Институт проблем общественного здравоохранения, Jelfa (Польша),  Биннофарм, АФК Система, Sanofi-aventis (Украина), АКРИХИН, Sanofi-aventis R& D (Франция), BayerHealthCare, Аптека 36’6.

Форум «Фармацевтическая индустрия СНГ» позволит найти новые подходы развития компаний фармацевтического сектора России и СНГ, ознакомиться с европейским опытом и принять участие в круглых столах.

Для регистрации и получения дополнительной информации, пожалуйста, связывайтесь с Павлом Кошелевым: Tel: +44 207 729 0521, Fax:  +44 203 739 1277.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: форум, индустрия, фармацевтическая, СНГ


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.