Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.04.2010 15:13

ООО «Солвей Фарма» переименовано в ООО «Эбботт Продактс»

Solvay Pharma теперь входит в состав Abbott - одной из ведущих в мире компаний в области здравоохранения и медицинских исследований, чья деятельность направлена на помощь людям во всем мире в их стремлении к здоровой жизни.

ООО «Солвей Фарма» сообщает сегодня об изменении наименования компании с 01.04.2010 г. Новое наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью "Эбботт Продактс" (ООО "Эбботт Продактс"), сообщает пресс служба Солвей.

Изменения коснулись только наименования компании. Юридический и почтовый адреса, контактные данные и банковские реквизиты компании остались прежними.

ООО "Эбботт Продактс" подтверждает все обязательства, взятые на себя под прежним наименованием. Компания продолжает работу по всем лекарственным препаратам в следующих областях компетенции: кардиология, неврология и психиатрия, гастроэнтерология, иммунология и аллергология, мужское и женское здоровье.

Переименование компании является частью последовательного процесса интеграции фармацевтических компаний Abbott и Solvay Pharma. Объединение достижений двух компаний в различных областях медицины открывает широкие возможности для повышения уровня лечения пациентов во всем мире.

«Мы будем незамедлительно информировать об изменениях в нашей работе, которые могли бы иметь существенное значение для практикующих врачей и пациентов, наших клиентов и деловых партнеров», - отметил генеральный директор ООО "Эбботт Продактс" Л.Н.Паршенков

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Solvay Pharma, Abbott, наименование, измерение


Последние новости

С января по сентябрь 2016 года было закуплено 594 млн упаковок лекарственных средства на сумму 149,3 млрд рублей, что в упаковках на 20% меньше показателя прошлого года.
Компании Novartis и Kite Pharma представили убедительные результаты КИ конкурирующих препаратов для лечения рака крови, созданных на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов.
Минздрав РФ выдал компании MSD маркетинговое разрешение на пембролизумаб – первый  иммунобиологический препарат из класса ингибиторов PD-1.
Дочерняя компания АФК «Система» — производитель лекарств «Биннофарм» — договорилась о приобретении фармкомпании «Алфарм». Сумму сделки партнеры не раскрывают. По оценкам экспертов, она может составить до 500 млн рублей, срок окупаемости – 2,5–3 года.
В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.