Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.04.2010 15:13

ООО «Солвей Фарма» переименовано в ООО «Эбботт Продактс»

Solvay Pharma теперь входит в состав Abbott - одной из ведущих в мире компаний в области здравоохранения и медицинских исследований, чья деятельность направлена на помощь людям во всем мире в их стремлении к здоровой жизни.

ООО «Солвей Фарма» сообщает сегодня об изменении наименования компании с 01.04.2010 г. Новое наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью "Эбботт Продактс" (ООО "Эбботт Продактс"), сообщает пресс служба Солвей.

Изменения коснулись только наименования компании. Юридический и почтовый адреса, контактные данные и банковские реквизиты компании остались прежними.

ООО "Эбботт Продактс" подтверждает все обязательства, взятые на себя под прежним наименованием. Компания продолжает работу по всем лекарственным препаратам в следующих областях компетенции: кардиология, неврология и психиатрия, гастроэнтерология, иммунология и аллергология, мужское и женское здоровье.

Переименование компании является частью последовательного процесса интеграции фармацевтических компаний Abbott и Solvay Pharma. Объединение достижений двух компаний в различных областях медицины открывает широкие возможности для повышения уровня лечения пациентов во всем мире.

«Мы будем незамедлительно информировать об изменениях в нашей работе, которые могли бы иметь существенное значение для практикующих врачей и пациентов, наших клиентов и деловых партнеров», - отметил генеральный директор ООО "Эбботт Продактс" Л.Н.Паршенков

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Solvay Pharma, Abbott, наименование, измерение


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.