Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.04.2010 15:13

ООО «Солвей Фарма» переименовано в ООО «Эбботт Продактс»

Solvay Pharma теперь входит в состав Abbott - одной из ведущих в мире компаний в области здравоохранения и медицинских исследований, чья деятельность направлена на помощь людям во всем мире в их стремлении к здоровой жизни.

ООО «Солвей Фарма» сообщает сегодня об изменении наименования компании с 01.04.2010 г. Новое наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью "Эбботт Продактс" (ООО "Эбботт Продактс"), сообщает пресс служба Солвей.

Изменения коснулись только наименования компании. Юридический и почтовый адреса, контактные данные и банковские реквизиты компании остались прежними.

ООО "Эбботт Продактс" подтверждает все обязательства, взятые на себя под прежним наименованием. Компания продолжает работу по всем лекарственным препаратам в следующих областях компетенции: кардиология, неврология и психиатрия, гастроэнтерология, иммунология и аллергология, мужское и женское здоровье.

Переименование компании является частью последовательного процесса интеграции фармацевтических компаний Abbott и Solvay Pharma. Объединение достижений двух компаний в различных областях медицины открывает широкие возможности для повышения уровня лечения пациентов во всем мире.

«Мы будем незамедлительно информировать об изменениях в нашей работе, которые могли бы иметь существенное значение для практикующих врачей и пациентов, наших клиентов и деловых партнеров», - отметил генеральный директор ООО "Эбботт Продактс" Л.Н.Паршенков

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Solvay Pharma, Abbott, наименование, измерение


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.