Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.04.2010 15:13

ООО «Солвей Фарма» переименовано в ООО «Эбботт Продактс»

Solvay Pharma теперь входит в состав Abbott - одной из ведущих в мире компаний в области здравоохранения и медицинских исследований, чья деятельность направлена на помощь людям во всем мире в их стремлении к здоровой жизни.

ООО «Солвей Фарма» сообщает сегодня об изменении наименования компании с 01.04.2010 г. Новое наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью "Эбботт Продактс" (ООО "Эбботт Продактс"), сообщает пресс служба Солвей.

Изменения коснулись только наименования компании. Юридический и почтовый адреса, контактные данные и банковские реквизиты компании остались прежними.

ООО "Эбботт Продактс" подтверждает все обязательства, взятые на себя под прежним наименованием. Компания продолжает работу по всем лекарственным препаратам в следующих областях компетенции: кардиология, неврология и психиатрия, гастроэнтерология, иммунология и аллергология, мужское и женское здоровье.

Переименование компании является частью последовательного процесса интеграции фармацевтических компаний Abbott и Solvay Pharma. Объединение достижений двух компаний в различных областях медицины открывает широкие возможности для повышения уровня лечения пациентов во всем мире.

«Мы будем незамедлительно информировать об изменениях в нашей работе, которые могли бы иметь существенное значение для практикующих врачей и пациентов, наших клиентов и деловых партнеров», - отметил генеральный директор ООО "Эбботт Продактс" Л.Н.Паршенков

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Solvay Pharma, Abbott, наименование, измерение


Последние новости

 
Регистрации нератиниба на рынке ЕС оказалась под угрозой

Регистрации нератиниба на рынке ЕС оказалась под угрозой

CHMP может не поддержать регистрационную заявку нератиниба, предназначенного для продленной адъювантной терапии HER2-позитивного рака молочной железы на ранней стадии.
24.01.2018
Новым председателем совета директоров AIPM стал Вадим Власов

Новым председателем совета директоров AIPM стал Вадим Власов

До этого в течение 4 лет обязанности председателя совета исполняла Наира Адамян – генеральный менеджер рецептурного бизнеса компании Sanofi в Евразийском регионе.
24.01.2018
ФАС обяжет аптеки предлагать покупателям дешевые аналоги

ФАС обяжет аптеки предлагать покупателям дешевые аналоги

Требование направлено на повышение ценовой и ассортиментной доступности лекарственных препаратов для населения, подчеркивают в ФАС.
23.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.