Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.04.2010 12:06

СРО в области фармации - гарант качества лекарственных средств

6 апреля в 11.00 в Медиацентре газеты "Известия" состоится пресс-конференция «Первая саморегулируемая организация НП «Стандарты фармацевтического рынка» - как гарант качества лекарственных средств».

В пресс-конференции примут участие:

Журова Светлана Сергеевна – заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва, член фракции `Единая Россия`, член Комитета по делам женщин, семьи и детей;

Рудашевский Владимир Давыдович – председатель Наблюдательного Совета СРО НП "СФР", заместитель председателя Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по научно-техническим инновациям и высоким технологиям;

Моисеенков Олег Витальевич – Директор СРО НП "Стандарты Фармацевтического Рынка".
 
Некоммерческое Партнерство «Стандарты фармацевтического рынка» с 16 февраля 2010 года  включено в государственный реестр саморегулируемых организаций. Саморегулируемая организация в фармотрсли делает невозможным появление фальсификата в цепи собственных поставок, создается защищенная цепочка распространения лекарственных средств.

Подобная защищенность предполагает, что от момента входа товара на рынок, будь то склад завода-производителя или таможенный терминал импортера, и до реализации в аптеке можно идентифицировать происхождение и историю движения каждой упаковки.

Аккредитация журналистов по тел.: 645-61-35, 650-71-45, 648-13-98,  lat@izvestia.ruzhdanova@izvestia.ru

Адрес Медиацентра газеты "Известия": ул. Тверская, дом 18, корпус 1,  3-й этаж (ст. м. "Пушкинская").

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: организация, саморегулируемая, стандарты, фармацевтические


Последние новости

Ученые создали плювариантную расчетную модель риска развития сепсиса у почти доношенных и доношенных детей. Результаты ее исследований показали, что при использовании калькулятора на 66% снижается потребность в проведении посевов крови (с 14,4% до 4,9%), а частота применения антибиотиков сокращается на 48% (с 5% до 2,6%).
Лекарственное средство BPS-804 пошло в программе EMA по предоставлению пациентам раннего доступа к еще незарегистрированным ЛС против редких заболеваний. В скором времени будут запущены КИ II фазы BPS-804 с участием пациентов с несовершенным остеогенезом.
На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.