Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.04.2010 12:52

Надлежащая производственная практика (GMP) в России – бремя или благо?


27 апреля 2010 года в Москве, Swissotel «Красные холмы», состоится Международная конференция «Надлежащая производственная практика (GMP) в России – бремя или благо?», организованная компаниями Акрихин, Hemofarm и STADA CIS.

Вопросы для обсуждения
  • новейшие тенденции теории и практики GMP;
  • порядок и сроки внедрения GMP в России: позиция регулятора;
  • меры и формы государственной поддержки процесса внедрения GMP;
  • все ли способны перейти на GMP?
Представители государственных органов, подтвердившие свое участие:

Голикова Татьяна Алексеевна
, Министр здравоохранения и социального развития РФ
Тельнова Елена Алексеевна, Исполняющая обязанности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития России
Цыб Сергей Анатольевич
, Директор Департамента химико-технологического комплекса и биоинженерных технологий Министерства промышленности и торговли РФ
Элькин Григорий Иосифович,  Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
Акимов Максим Алексеевич, Заместитель губернатора Калужской области

Специальный гость конференции
- Майкл Анисфельд, Президент компании Globepharm (США), Заместитель председателя Секции промышленной фармации FIP (Международная фармацевтическая федерация)

Подробная информация о конференции в прикреплённом файле


Файл:  Загрузить

Ключевые слова: конференция, GMP


Последние новости

Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.
Роспотребнадзор рассчитывает, что новая кампания по вакцинации против гриппа охватит свыше 45% населения России. Граждане будут прививаться за счет федеральных и региональных бюджетных средств, а также на коммерческой основе, в том числе на деньги работодателей.
Кабинет министров внес ряд изменений в правила госзакупок медицинских изделий одноразового использования из поливинилхлоридных пластиков, направленных на развитие производства данной продукции на территории РФ.
Кабмин может дополнительно выделить 4 млрд рублей на закупку препаратов для лечения ВИЧ-инфекции в следующем году. Ранее проблему недостаточного финансирования программ АРВ-терапии признали представители Минздрава и Росздравнадзора.
Три регистрационные серии препарата долутегравир, выпущенные расположенным в Москве фармацевтическим заводом Сервье, успешно прошли тесты стабильности и сравнительные тесты кинетики растворения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона