Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

31.03.2010 12:04

В Кыргызстане проходит выставка «Mедицина-2010»

Сегодня в Бишкеке (Кыргызстан)  открылась 7 Международная выставка «Медицина-2010», которая продолжит работу до 2 апреля.

Организаторы выставки – компания «Аванко-Экспо» при официальной поддержке Министерства Здравоохранения Кыргызской Республики и Департамента Лекарственного Обеспечения и Медицинской Техники.

Медицинская выставка «Mедицина» проводится в Кыргызской Республике каждые два года и пользуется заслуженным вниманием государственных ведомств, специалистов, производителей и поставщиков медицинских препаратов и медицинской техники в самом Кыргызстане и за его пределами.

Являясь ключевым событием в медицинской сфере страны, выставка собирает на своих площадках представителей всех направлений и секторов медицины: фармакологии, стоматологии, эстетической медицины, диагностики и лечения, медицинской техники и изделий медицинского назначения.

7-я международная выставка «Mедицина-2010» представлена по следующим направлениям: медицинская техника и изделия медицинского назначения, фармацевтика, диагностика и лечение, эстетическая медицина, стоматология.  

ОАО «Татхимфармпрепараты» также принимают участие в выставке. «Татхимфармпрепараты» зарегистрировали в Кыргызстане 30 наименований лекарственных средств (таблетки, глазные мази, галеновые препараты) и 3 наименования шовных хирургических материалов (кетгут, кетгут с иглой, шелк)

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Бишкек, выставка, международная, медицина


Последние новости

В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.