Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.03.2010 13:42

TVCI подготовил 1000 специалистов в сфере офтальмологии

В марте 2010 года в центре профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care InstituteTM (TVCI) прошел обучение тысячный слушатель. Это событие является реальным показателем выполнения центром своей основной цели – предоставления новых возможностей по профессиональной подготовке для специалистов в сфере офтальмологии и оптической коррекции зрения.

В марте 2010 года было объявлено о том, что центр успешно обучил уже тысячу специалистов, среди которых офтальмологи и оптометристы со всей страны. Все слушатели курсов центра получают теоретические знания и практические навыки в области коррекции  зрения. Их обучение проводится  опытными специалистами из ведущих учебных заведений и офтальмологических центров России.

На сегодняшний день в TVCI существуют образовательные программы, посвященные актуальным вопросам офтальмологии и оптической коррекции зрения: 

  • «Контактная коррекция зрения в молодом возрасте»;
  • «Исследование переднего отрезка глаза, осложнения и эффективное общение в практике контактной коррекции зрения»;
  • «Коррекция  астигматизма контактными линзами»;
  • «Совершенствование практических навыков диагностики аметропий и оптической коррекции зрения»;
  • «Основы клинической рефракции глаза».

Справочно:

Подразделение компании Johnson & Johnson Vision Care всемирно известно как производитель мягких контактных линз.

Помимо производства и совершенствования своей продукции, Johnson & Johnson Vision Care уделяет особое внимание профессиональному образованию специалистов. С этой целью в 2004 году в г. Джексонвиль (США) появился первый The Vision Care Institute™.
Центр продолжает международную образовательную программу, проводимую в 12 странах мира, включая США, Японию, Великобританию, Чехию, Италию, ОАЭ и Китай.

Первый в России центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care InstituteTM был открыт 8 октября 2009 года в Москве и стал тринадцатым в мире.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: The Vision Care InstituteTM (TVCI), центр, зрение, обучение


Последние новости

По прогнозам ВОЗ, число случаев холеры в Йемене может превысить 600 тыс. С конца апреля в Йемене было зарегистрировано более 386 тыс. зараженных, из них 1,8 тыс. человек умерли. Ежедневно заболевает более 5 тыс. йеменцев.
Европейские регуляторные органы зарегистрировали ценегермин для лечения нейтотрофического кератита среднетяжелой и тяжелой степени. Ценегермин является рекомбинантной формой человеческого фактора роста нервов, который обеспечивает развитие и функционирование эпителиальных клеток роговицы.
Депутаты нижней палаты парламента приняли в окончательном чтении закон о телемедицине, который вводит возможность оказания медпомощи с применением телемедицинских технологий и при дистанционном взаимодействии между врачом и пациентом.
Инвестиции в проект составят до 4 млрд долларов, первичные инвестиции фармкомпаний будут направлены на расширение производственных площадей Corning, а также на строительство нового мощного завода.
Первым лекарственным препаратом, производство которого будет налажено на заводе «Новартис Нева», станет Кетонал ДУО (кетопрофен в капсулах пролонгированного действия).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона