Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.03.2010 13:42

TVCI подготовил 1000 специалистов в сфере офтальмологии

В марте 2010 года в центре профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care InstituteTM (TVCI) прошел обучение тысячный слушатель. Это событие является реальным показателем выполнения центром своей основной цели – предоставления новых возможностей по профессиональной подготовке для специалистов в сфере офтальмологии и оптической коррекции зрения.

В марте 2010 года было объявлено о том, что центр успешно обучил уже тысячу специалистов, среди которых офтальмологи и оптометристы со всей страны. Все слушатели курсов центра получают теоретические знания и практические навыки в области коррекции  зрения. Их обучение проводится  опытными специалистами из ведущих учебных заведений и офтальмологических центров России.

На сегодняшний день в TVCI существуют образовательные программы, посвященные актуальным вопросам офтальмологии и оптической коррекции зрения: 

  • «Контактная коррекция зрения в молодом возрасте»;
  • «Исследование переднего отрезка глаза, осложнения и эффективное общение в практике контактной коррекции зрения»;
  • «Коррекция  астигматизма контактными линзами»;
  • «Совершенствование практических навыков диагностики аметропий и оптической коррекции зрения»;
  • «Основы клинической рефракции глаза».

Справочно:

Подразделение компании Johnson & Johnson Vision Care всемирно известно как производитель мягких контактных линз.

Помимо производства и совершенствования своей продукции, Johnson & Johnson Vision Care уделяет особое внимание профессиональному образованию специалистов. С этой целью в 2004 году в г. Джексонвиль (США) появился первый The Vision Care Institute™.
Центр продолжает международную образовательную программу, проводимую в 12 странах мира, включая США, Японию, Великобританию, Чехию, Италию, ОАЭ и Китай.

Первый в России центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care InstituteTM был открыт 8 октября 2009 года в Москве и стал тринадцатым в мире.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: The Vision Care InstituteTM (TVCI), центр, зрение, обучение


Последние новости

Согласно разработанному Росздравнадзору проекту, до 31 марта 2018 года маркировка должна быть обязательной для лекарств из программы «7 нозологий», до 30 июня — для ЖНВЛП стоимостью более 500 руб., до 30 сентября — стоимостью более 100 руб., а до конца 2018 года — для всех оставшихся лекарств.
Исследование, проведенное в рамках проекта «Bayer Барометр» позволило выяснить отношение жительниц городов России к собственному здоровью.
По данным Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД, к июню этого года около 21 млн человек во всем мире получали антиретровирусные препараты (АРВ). Причем за последние пять лет показатель охвата АРВ-терапией увеличился примерно в два раза.
Достаточно большой процент смертей в мире связан с вредными привычками: избыточное употребление алкоголя, ожирение, низкий уровень физической культуры, употребление наркотиков.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении единых правил описания лекарственных препаратов, закупаемых для государственных нужд.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона