Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.03.2010 13:42

TVCI подготовил 1000 специалистов в сфере офтальмологии

В марте 2010 года в центре профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care InstituteTM (TVCI) прошел обучение тысячный слушатель. Это событие является реальным показателем выполнения центром своей основной цели – предоставления новых возможностей по профессиональной подготовке для специалистов в сфере офтальмологии и оптической коррекции зрения.

В марте 2010 года было объявлено о том, что центр успешно обучил уже тысячу специалистов, среди которых офтальмологи и оптометристы со всей страны. Все слушатели курсов центра получают теоретические знания и практические навыки в области коррекции  зрения. Их обучение проводится  опытными специалистами из ведущих учебных заведений и офтальмологических центров России.

На сегодняшний день в TVCI существуют образовательные программы, посвященные актуальным вопросам офтальмологии и оптической коррекции зрения: 

  • «Контактная коррекция зрения в молодом возрасте»;
  • «Исследование переднего отрезка глаза, осложнения и эффективное общение в практике контактной коррекции зрения»;
  • «Коррекция  астигматизма контактными линзами»;
  • «Совершенствование практических навыков диагностики аметропий и оптической коррекции зрения»;
  • «Основы клинической рефракции глаза».

Справочно:

Подразделение компании Johnson & Johnson Vision Care всемирно известно как производитель мягких контактных линз.

Помимо производства и совершенствования своей продукции, Johnson & Johnson Vision Care уделяет особое внимание профессиональному образованию специалистов. С этой целью в 2004 году в г. Джексонвиль (США) появился первый The Vision Care Institute™.
Центр продолжает международную образовательную программу, проводимую в 12 странах мира, включая США, Японию, Великобританию, Чехию, Италию, ОАЭ и Китай.

Первый в России центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care InstituteTM был открыт 8 октября 2009 года в Москве и стал тринадцатым в мире.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: The Vision Care InstituteTM (TVCI), центр, зрение, обучение


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.