Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.03.2010 12:04

РДА и Eli Lilly провели семинар

22–24 марта 2010 г. Фонд развития межсекторного социального партнерства провел очередной учебный семинар из цикла «Базовый курс некоммерческих организаций» для руководителей и сотрудников региональных организаций, оказывающих социальную поддержку и защищающих интересы больных сахарным диабетом. Мероприятие было организовано при поддержке компании Eli Lilly Восток С. А. и Российской диабетической ассоциацией (РДА) на базе Эндокринологического научного центра РАМН.

В семинаре приняли участие 12 человек из 11 регионов России. Руководители и сотрудники региональных отделений РДА в ходе семинара получили базовую информацию о работе с волонтерами и о PR-методах, актуальных для некоммерческих организаций, изучили основы организационного и проектного управления и тайм-менеджмента. В конце мероприятия каждому участнику был вручен сертификат.

«Качество услуг, которые оказывает некоммерческая организация своим клиентам, напрямую зависит от ее потенциала. Очевидно, что услуги в такой сфере, как помощь людям, живущим с различными заболеваниями, должны быть сверхкачественными. Поэтому содействие в развитии социально-ориентированных и пациентских организаций, которые оказывают реальную помощь нуждающимся, остается приоритетом нашего Фонда. В ближайшем будущем мы планируем и дальше развивать такую деятельность», – заявил директор Фонда развития МСП Михаил Рукавишников.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: семинар, диабет, волонтер, обучение


Последние новости

Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.