Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.03.2010 12:04

РДА и Eli Lilly провели семинар

22–24 марта 2010 г. Фонд развития межсекторного социального партнерства провел очередной учебный семинар из цикла «Базовый курс некоммерческих организаций» для руководителей и сотрудников региональных организаций, оказывающих социальную поддержку и защищающих интересы больных сахарным диабетом. Мероприятие было организовано при поддержке компании Eli Lilly Восток С. А. и Российской диабетической ассоциацией (РДА) на базе Эндокринологического научного центра РАМН.

В семинаре приняли участие 12 человек из 11 регионов России. Руководители и сотрудники региональных отделений РДА в ходе семинара получили базовую информацию о работе с волонтерами и о PR-методах, актуальных для некоммерческих организаций, изучили основы организационного и проектного управления и тайм-менеджмента. В конце мероприятия каждому участнику был вручен сертификат.

«Качество услуг, которые оказывает некоммерческая организация своим клиентам, напрямую зависит от ее потенциала. Очевидно, что услуги в такой сфере, как помощь людям, живущим с различными заболеваниями, должны быть сверхкачественными. Поэтому содействие в развитии социально-ориентированных и пациентских организаций, которые оказывают реальную помощь нуждающимся, остается приоритетом нашего Фонда. В ближайшем будущем мы планируем и дальше развивать такую деятельность», – заявил директор Фонда развития МСП Михаил Рукавишников.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: семинар, диабет, волонтер, обучение


Последние новости

В третьем квартале в российских аптеках было продано витаминно-минеральных комплексов для детей на 2,7 млрд рублей, что на 5% меньше, чем годом ранее. Об этом свидетельствуют данные IMS Health, проанализированные специалистами Remedium.
В рамках системы лекарственного страхования пациенту на амбулаторном лечении планируется компенсировать частично или полностью стоимость лекарственных препаратов.
Индийская фармацевтическая компания Cadila приостановила переговоры о локализации производства в Ярославской области. О планах наладить выпуск фармпрепаратов в России стало известно в 2013 году.
Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.