Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

23.03.2010 08:53

Прямая связь с губернским министром

С 22 марта начала работать личная электронная почта министра здравоохранения Нижегородской области Александра Карцевского. Свои предложения и замечания могут написать не только жители Нижегородской области, но и всей страны в целом.

На электронную почту министра могут напрямую написать свои вопросы, замечания и предложения по работе органов здравоохранения и отдельных лечебных учреждений, связанные с медицинским обслуживанием или лекарственным обеспечением, как работники рынка фармации и здравоохранения, так и обычные жители.

Свои вопросы и предложения можно направлять по адресу электронной почты: karcevski_av@zdrav.kreml.nnov.ru 

«В целях своевременного рассмотрения вопросов и предложений, направляемых на данный адрес, министерство здравоохранения просит указывать в обращении фамилию, имя, отчество полностью, адрес и контактный телефон», - отметил сотрудник пресс-службы министерства здравоохранения Нижегородской области Дмитрий Тогузов.

Новости медицины и фармации от Ремедиум

Ключевые слова: Нижегородская область, здравоохранение, министр, электронная связь


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.