Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.03.2010 12:47

Эральфон® – наиболее успешная новинка на рынке рецептурных препаратов

Препарат «Эральфон®» (эритропоэтин альфа), производимый фармацевтической компанией «Сотекс», занял 1 место в рейтинге лончей рецептурных препаратов в 2009 г.*

«Эральфон®» применяется для лечения анемии у пациентов с хронической почечной недостаточностью, в том числе, находящихся на гемодиализе; анемии, развивающейся  на фоне химиотерапии у онкологических пациентов; для профилактики и лечения анемий у ВИЧ-инфицированных больных (СПИД).

Действующим веществом препарата является субстанция эритропоэтина (эпоэтина альфа), производимая по оригинальной технологии на протяжении последних 10 лет в ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» Федерального медико-биологического агентства совместно с ООО «Протеиновый контур».

«Эральфон®» выпускается в форме преднаполненных шприцев с автоматическим устройством защиты иглы. Тем самым в российской фармотрасли реализуется полный цикл: от разработки и синтеза генно-инженерных препаратов до производства инновационной формы и вывода ее на рынок.

Препарат «Эральфон®» (эпоэтин альфа) включен в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств. «Сотекс» начал выпуск препарата в 2008 г.

* по данным ЦМИ «Фармэкперт»




Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона