Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.03.2010 15:44

Bayer Schering Pharma намерена увеличить капиталовложения в странах Азии

Германская фармацевтическая компания Bayer Schering Pharma AG (входит в Bayer Group) намерена увеличить объем инвестиций в азиатских странах. Об этом на ежегодной пресс-конференции в Сингапуре заявил директор компании по Азиатско-Тихоокеанскому региону Алок Канти, говорится в сообщении компании.

В частности, планируется удвоить число медпредставителей в Индии и в три раза увеличить штат компании во Вьетнаме.

Bayer Schering Pharma ставит своей целью в долгосрочной перспективе добиться темпа роста продаж, превышающего средний показатель по региону.

По словам А.Канти, компания рассматривает возможность приобретения индийской компании. В 2015 году Bayer Schering Pharma планирует войти в число крупнейших компаний на индийском рынке.

Кроме Индии и Вьетнама внимание руководства Bayer Schering Pharma направлено и на Южную Корею, где компания к 2013 году намерена войти в тройку ведущих участников местного фармрынка. Для достижения этой цели планируется увеличение штата в стране на 20%.

Как отметил медицинский директор германской компании по Азиатско-Тихоокеанскому региону Ричард Ниман, Bayer Schering Pharma намерена синхронизировать процесс разработки лекарственных средств в регионе с США и Европой. Это необходимо для того, чтобы продукция попадала на рынки стран региона одновременно с ее выводом на традиционные рынки.

В 2009 году объем продаж Bayer Schering Pharma в странах региона, за исключением Японии, вырос на 13% до 1.04 млрд евро, что составляет 10% общего показателя компании. Росту продаж способствовало увеличение спроса на линейку оральных контрацептивов Yaz, пероральный противоопухолевый препарат Nexavar и антиагрегантное средство AspirinCardio.

Bayer основан в 1863 году и является крупнейшим химико-фармацевтическим концерном. Компания работает в трех направлениях: здравоохранение, защита растений и производство высокотехнологичных материалов. Штаб-квартира компании находится в городе Леверкузен, Германия.

В России представительство Bayer AG открыто в 1978 году.

Прибыль Bayer HealthCare до вычета налогов, процентов и неденежных расходов (EBITDA) без учета специальных расходов по направлению товаров для здравоохранения в 2009 году выросла на 7.5% до 4.468 млрд евро с 4.157 млрд евро годом ранее, продажи - на 3.8% до 15.988 млрд евро с 15.407 млрд евро.



Ключевые слова: Bayer Schering Pharma AG, Азия, расирение, присутствие


Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.