Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.03.2010 16:25

В Кемерово открылась Кузбасская международная неделя здравоохранения- 2010

Кузбасская международная неделя здравоохранения-2010 стартовала сегодня в Кемерово. Как сообщили в областной администрации, в рамках Недели пройдут международные выставки-ярмарки "Мединтекс", "Здоровье матери и ребенка", "Здоровье шахтеров", "Здоровый образ жизни", "Красота и здоровье".

В форуме участвуют ученые, врачи-практики, фармацевты, врачи-косметологи, разработчики лекарственных средств и лечебной косметики, лабораторного и диагностического оборудования, дилеры и дистрибьюторы фирм- производителей продукции медицинского назначения. Здесь они смогут обменяться опытом по наиболее важным направлениям развития здравоохранения, внедрения научных разработок в производство.

В выставках участвуют более 120 медицинских и фармацевтических компаний из России, Германии, Нидерландов, Японии, Италии, США, Великобритании, Швейцарии, Франции, Индии.

На форуме широко представлено оборудование для хирургии, гинекологии, стоматологии, липосакции, диагностическое оборудование, медицинские расходные материалы, медицинская одежда, обувь, лекарственные средства.

В рамках научно-деловой программы форума пройдут конференции "Профилактика. Здоровый образ жизни", "Новые технологии профилактики и лечения внутрибольничных инфекций", "Профпатология", "Стоматология", "Здоровье матери и ребенка", "Итоги и перспективы развития программы обеспечения необходимыми лекарственными средствами"

Кузбасская международная неделя здравоохранения завершится 5 марта.




Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.