Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.03.2010 11:06

Делегация РОСНАНО посетила завод "Хемофарм"

19 февраля 2010 г. завод ООО «Хемофарм» в г. Обнинске Калужской области посетила делегация РОСНАНО во главе с Анатолием Чубайсом. Посещение завода «Хемофарм» состоялось в рамках 2-х дневного визита Анатолия Чубайса в Калужскую область, главной целью которого стало детальное знакомство со всеми технологическими и стратегически важными объектами, локализованными в данном регионе, сообщает пресс-служба фармзавода.

На встрече также присутствовали представители калужской и обнинской администрации в лице заместителя губернатора Калужской области Максима Акимова и мэра г. Обнинска Николая Шубина. Миломир Миятович, генеральный директор завода ООО «Хемофарм», в своем выступлении отметил, что благодаря открытию производства в Калужский регион пришли новые технологии, решился вопрос о постоянном наличии лекарств в аптеках и доступности их для потребителей, а также появились дополнительные рабочие места.

Во время экскурсии по заводу был продемонстрирован весь технологический процесс изготовления лекарств: от взвешивания сырья до упаковки готовых таблеток в ящики. Делегация РОСНАНО во главе с Анатолием Чубайсом остались довольны увиденным
и пожелали компании «Хемофарм» удачи и процветания. По словам Миломира Миятовича, компания высоко оценивает оказываемое ей доверие со стороны
представителей власти и бизнеса, и всегда рада любому диалогу, в основе которого лежит забота о сохранении здоровья всех жителей России.

Для справки:

Препараты «Хемофарм» представлены на российском рынке c 1970-х годов. Сегодня Россия — один из приоритетных для компании рынков. Собственное представительство — АО «Хемофарм А. Д.» — было открыто в Москве в 1992 году. Штат представительства «Хемофарм» в России растет с каждым годом, увеличивается количество медицинских представителей и деловых контактов в регионах страны. Региональные менеджеры
«Хемофарм» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Саратове, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Томске и странах СНГ.

В 2006 году в городе Обнинске Калужской области был открыт российский завод компании — ООО «Хемофарм», обладающий максимальной мощностью производственной площадки до 2,5 млрд. таблеток в год. Общая сумма инвестиций в строительство составила 32 млн. евро. Производство получило сертификат GMP и является одним из самых современных в России. С 2008 г. ООО «Хемофарм», входит в Ассоциацию Российских Фармацевтических Производителей (АРФП).

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона