Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

01.03.2010 10:05

Датская фармкомпания Lunbeck расширяет договор с израильской Teva

Датская фармкомпания H. Lunbeck A/S объявила о расширении договора с израильской Teva Pharmaceutical Industries Ltd., что предусматривает охват продажей препарата Azilect 6 азиатских рынков — Китая, Южной Кореи, Гонконга, Малайзии, Таиланда и Филиппин, сообщает Фарма 2020 со ссылкой на bionity.com.

Азиатский регион становится все более важной платформой для Lundbeck, поскольку быстро растет на рынке заболеваний центральной нервной системы. Соглашение дает Lundbeck доступ к 6 интереснейшим рынкам Азии, каждый из которых, как ожидается, покажет значительный рост на рынке лекарств от болезни Паркинсона.

В октябре прошлого года, Teva, крупнейший в мире производитель дженериков, сообщила, что ежедневная доза в 1 милиграмм препарата Azilect замедляет прогресс болезни Паркинсона в 3-й фазе клинических испытаний. Израильская компания продвигает препарат совместно с датской Lundbeck в Великобритании, Германии и Франции. Azilect будет значительным двигателем роста бизнеса Lundbeck на всех 6 рынках и особенно для Китая и Южной Кореи.

Соглашение было заключено после включения в Китае в компенсационные списки двух ключевых продуктов Lundbeck: Cipralex и Ebixa. По одному из пунктов соглашения Lundbeck ответственна за проведение клинических испытаний и оформление заявки, нужной для получения разрешения выйти с препаратом на рынок.

Первый выпуск на одном из рынков может произойти приблизительно через год. Azilect — очень важная лекарственная альтернатива на неудовлетворенном рынке болезни Паркинсона и первое лекарство, которое в клинических испытаниях показало стойкий эффект видоизменения этой ужасной болезни.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.