Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.03.2010 10:05

Датская фармкомпания Lunbeck расширяет договор с израильской Teva

Датская фармкомпания H. Lunbeck A/S объявила о расширении договора с израильской Teva Pharmaceutical Industries Ltd., что предусматривает охват продажей препарата Azilect 6 азиатских рынков — Китая, Южной Кореи, Гонконга, Малайзии, Таиланда и Филиппин, сообщает Фарма 2020 со ссылкой на bionity.com.

Азиатский регион становится все более важной платформой для Lundbeck, поскольку быстро растет на рынке заболеваний центральной нервной системы. Соглашение дает Lundbeck доступ к 6 интереснейшим рынкам Азии, каждый из которых, как ожидается, покажет значительный рост на рынке лекарств от болезни Паркинсона.

В октябре прошлого года, Teva, крупнейший в мире производитель дженериков, сообщила, что ежедневная доза в 1 милиграмм препарата Azilect замедляет прогресс болезни Паркинсона в 3-й фазе клинических испытаний. Израильская компания продвигает препарат совместно с датской Lundbeck в Великобритании, Германии и Франции. Azilect будет значительным двигателем роста бизнеса Lundbeck на всех 6 рынках и особенно для Китая и Южной Кореи.

Соглашение было заключено после включения в Китае в компенсационные списки двух ключевых продуктов Lundbeck: Cipralex и Ebixa. По одному из пунктов соглашения Lundbeck ответственна за проведение клинических испытаний и оформление заявки, нужной для получения разрешения выйти с препаратом на рынок.

Первый выпуск на одном из рынков может произойти приблизительно через год. Azilect — очень важная лекарственная альтернатива на неудовлетворенном рынке болезни Паркинсона и первое лекарство, которое в клинических испытаниях показало стойкий эффект видоизменения этой ужасной болезни.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Первая отечественная инактивированная вакцина против полиомиелита будет зарегистрирована в России к концу 2018 года. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой.
Объем российского фармпроизводства за период с января по август текущего года увеличился на 8,7% в рублях и 2,3% в упаковках по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. Такие данные приводятся в пресс-релизе аналитической компании RNC Pharma.
Злоупотребление опиоидными лекарственными препаратами вошло в число ведущих причин смерти в США и стало самым значительным фактором, негативно влияющим на показатель ожидаемой продолжительности жизни населения страны.
В 2018 году в НИИ гриппа пройдут клинические испытания двух противогриппозных вакцин нового поколения. В отличие от обычных сезонных вакцин эти препараты, по замыслу разработчиков, должны будут обеспечивать устойчивый иммунитет в большому числу штаммов вируса гриппа. Прививаться ими, вероятно, будет необходимо не каждый год, а раз в несколько лет.
В течение сезона 2017 года в Москве было зарегистрировано 11128 обращений за медицинской помощью по поводу присасываний клещей, при этом было диагностировано 456 случаев клещевого боррелиоза. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы городского управления Роспотребнадзора.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона