Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

27.02.2010 08:54

НИАРМЕДИК – один из лучших работодателей-2009

Несмотря на сложившуюся негативную ситуацию в 2009 г. на рынке труда в Москве, когда только и было слышно о сокращении числа открытых вакансий, повсеместных увольнениях и сокращениях, некоторые работодатели смогли не только сохранить без изменений штат своих сотрудников, но и сумели его увеличить, открыть новые вакансии. 
Компания НИАРМЕДИК подвела итоги 2009 г. в области работы с персоналом.

По результатам ушедшего года штат компании вырос более чем на 40%. В первую очередь это обусловлено расширением медицинского направления НИАРМЕДИК, где с открытием новых клиник и сервисов  было создано 115 новых рабочих мест. И компания продолжает расширяться, ищет новых профессионалов в свою команду.

«В медицинском бизнесе ключевое место занимают высокопрофессиональные сотрудники, именно от их работы зависит успешное развитие компании. Поэтому мы всегда уделяли, и будем уделять внимание такому важному аспекту в развитии бизнеса, как привлечение высококлассных специалистов. Мы создаем комфортные условия труда для наших сотрудников, чтобы они могли полностью посвящать себя своей профессии, повышать свой профессиональный уровень и эффективно работать в направлении улучшения здоровья наших сограждан», - говорит руководитель сети клиник НИАРМЕДИК Олег Рукодайный.

Справка:

Компания НИАРМЕДИК основана в 1989 году на базе старейшего и широко известного в России и в мире научно-исследовательского учреждения – Института эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Российской Академии медицинских наук. Структура бизнеса состоит из 4-х направлений: медицинского (лаборатория и сеть клиник), фармацевтического (производство и дистрибуция фармпрепаратов), микробиологического оборудования (производство и дистрибуция), тест-системы (производство и дистрибуция).

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Независимый экспертный совет FDA единогласно (16-0) проголосовал за регистрацию нового аналога глюкагоподобного пептида-1 – препарата семаглутида, разработанного Novo Nordisk. Официально FDA может не прислушиваться к мнению экспертного совета, однако почти во всех случаях следует его рекомендациям.
Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому медицинские препараты и технологии, предназначенные для использования Минобороны в военное время, должны регистрироваться и лицензироваться уполномоченными органами в области обороны.
Аксикабтаген cилолейcел (axicabtagene ciloleucel) стал второй зарегистрированной Т-клеточной CAR-терапией в мире. Права на препарат для лечения B-клеточной лимфомы на основе технологий по использованию химерных антигенных рецепторов принадлежат Gilead.
Исключенные из плана приватизации Государственный завод медицинских препаратов и Государственный химико-фармацевтический завод будут присоединены к предприятию «Московский эндокринный завод». Основной вид деятельности указанных заводов – производство наркотических и психотропных лекарств.
Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона