Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.02.2010 08:54

НИАРМЕДИК – один из лучших работодателей-2009

Несмотря на сложившуюся негативную ситуацию в 2009 г. на рынке труда в Москве, когда только и было слышно о сокращении числа открытых вакансий, повсеместных увольнениях и сокращениях, некоторые работодатели смогли не только сохранить без изменений штат своих сотрудников, но и сумели его увеличить, открыть новые вакансии. 
Компания НИАРМЕДИК подвела итоги 2009 г. в области работы с персоналом.

По результатам ушедшего года штат компании вырос более чем на 40%. В первую очередь это обусловлено расширением медицинского направления НИАРМЕДИК, где с открытием новых клиник и сервисов  было создано 115 новых рабочих мест. И компания продолжает расширяться, ищет новых профессионалов в свою команду.

«В медицинском бизнесе ключевое место занимают высокопрофессиональные сотрудники, именно от их работы зависит успешное развитие компании. Поэтому мы всегда уделяли, и будем уделять внимание такому важному аспекту в развитии бизнеса, как привлечение высококлассных специалистов. Мы создаем комфортные условия труда для наших сотрудников, чтобы они могли полностью посвящать себя своей профессии, повышать свой профессиональный уровень и эффективно работать в направлении улучшения здоровья наших сограждан», - говорит руководитель сети клиник НИАРМЕДИК Олег Рукодайный.

Справка:

Компания НИАРМЕДИК основана в 1989 году на базе старейшего и широко известного в России и в мире научно-исследовательского учреждения – Института эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Российской Академии медицинских наук. Структура бизнеса состоит из 4-х направлений: медицинского (лаборатория и сеть клиник), фармацевтического (производство и дистрибуция фармпрепаратов), микробиологического оборудования (производство и дистрибуция), тест-системы (производство и дистрибуция).

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.