Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.02.2010 09:27

Новые указания Американской и Европейской ассоциации диабета

Американская и Европейская ассоциации диабета совместно разработали новые указания. Согласно последним исследованиям, проведенным этими авторитетными организациями, базальный инсулин является жизненно необходимым лечением для больных диабетом второго типа, сообщает mignews.

Отныне специалисты рекомендуют начинать лечение инсулином, как только таблетки перестают давать необходимый эффект и не стабилизируют более уровень сахара в крови. Врачи Американской ассоциации диабета ADA пришли к однозначному выводу, что своевременное введение инсулина в схему лечения больных, у которых уровень сахара в крови не стабилизируется более с помощью таблеток, позволяет существенно снизить уровень А1С в крови и предотвратить тяжелые осложнения этого заболевания.

Доктор Александр Моро, член ADA, отмечает: «Базальный инсулин — это важный и эффективный препарат для борьбы с диабетом второго типа, но, к сожалению, в настоящий момент, он еще недостаточно широко используется». Статистика подтверждает слова доктора Моро.

В то время как специалисты рекомендуют переходить на базальный инсулин уже в тот момент, когда уровень А1С в крови достигает 8,5 единиц, в действительности инсулином начинают пользоваться, только когда А1С в крови достигает 9 единиц, а это этап, на котором больные уже начинают страдать от различных осложнений диабета. Своевременное начало лечения инсулином позволило бы предотвратить многие осложнения этого заболевания.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Результаты мета-анализа, опубликованные в журнале Pediatrics, свидетельствуют об отсутствии связи между ингаляционными кортикостероидами и увеличением вероятности развития пневмонии у детей, страдающих астмой.
Компания «ФармКонцепт» намерена в течение трех лет реализовать в Конаковском районе Тверской области инвестиционный проект по расширению действующего цеха по производству антибиотиков и строительству новых мощностей.
По планам ВОЗ, он должен стать ориентиром для научно-исследовательских организаций, занимающихся разработкой лекарственных препаратов.
Правительство РФ рассматривает возможность предоставления допсубсидий и заключения длительных контрактов на госзакупки для оказания дополнительной поддержки производителям препаратов из перечня ЖНВЛП.
Российская BIOCAD планирует в ближайшие 3-5 лет инвестировать в развитие производства ЛС в Петербурге 20 млрд рублей. Из них 3,1 млрд будет направлено на организацию выпуска фармсубстанций и готовых препаратов, а 16,9 млрд - вложено в научно-исследовательский центр в Стрельне.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.