Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.02.2010 09:27

Новые указания Американской и Европейской ассоциации диабета

Американская и Европейская ассоциации диабета совместно разработали новые указания. Согласно последним исследованиям, проведенным этими авторитетными организациями, базальный инсулин является жизненно необходимым лечением для больных диабетом второго типа, сообщает mignews.

Отныне специалисты рекомендуют начинать лечение инсулином, как только таблетки перестают давать необходимый эффект и не стабилизируют более уровень сахара в крови. Врачи Американской ассоциации диабета ADA пришли к однозначному выводу, что своевременное введение инсулина в схему лечения больных, у которых уровень сахара в крови не стабилизируется более с помощью таблеток, позволяет существенно снизить уровень А1С в крови и предотвратить тяжелые осложнения этого заболевания.

Доктор Александр Моро, член ADA, отмечает: «Базальный инсулин — это важный и эффективный препарат для борьбы с диабетом второго типа, но, к сожалению, в настоящий момент, он еще недостаточно широко используется». Статистика подтверждает слова доктора Моро.

В то время как специалисты рекомендуют переходить на базальный инсулин уже в тот момент, когда уровень А1С в крови достигает 8,5 единиц, в действительности инсулином начинают пользоваться, только когда А1С в крови достигает 9 единиц, а это этап, на котором больные уже начинают страдать от различных осложнений диабета. Своевременное начало лечения инсулином позволило бы предотвратить многие осложнения этого заболевания.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

 
Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Ивосидениб является первым в своем классе пероральным селективным ингибитором IDH1 и может применяться при ОМЛ и солидных опухолях у пациентов с данной мутацией.
12.12.2017
FDA предложила новую процедуру ускоренной регистрации медизделий

FDA предложила новую процедуру ускоренной регистрации медизделий

В рамках предлагаемой программы может быть создан альтернативный путь рассмотрения регистрационных заявок для инновационных устройств, у которых нет уже зарегистрированных аналогов. Так, для их регист...
12.12.2017
Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

По данным Института исследований рака США, на этапе доклинических и клинических исследований находится 2004 препарата, из них 940 ЛС уже испытываются с привлечением добровольцев.
11.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.