Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.02.2010 13:40

«Ригла» будет продавать лекарства по оптовым ценам

Аптечная сеть «Ригла» открыла в Москве 2 розничные точки принципиально нового для себя формата - «аптеки оптовых цен», сообщает пресс-служба сети. Аптеки располагаются в центральном административном округе, в непосредственной близости от выходов станций метро: аптека №108 (ул. Автозаводская, д.9/1, станция метро «Автозаводская»), аптеки №1075 (Мясницкий проезд, д.2 /1, станция метро «Красные ворота»). Аптеки открыты на базе уже существующих точек за счет визуального перепозиционирования витрин с сохранением названия «Ригла».

 «Аптеки оптовых цен» реализуют товар с минимальной наценкой. Цель создания аптек-дискаунтеров – обеспечение лекарственными средствами покупателей, готовых приехать в аптеки «Ригла» за необходимыми препаратами по самой низкой на рынке цене. Для обслуживания этой категории покупателей в ассортиментном перечне аптек-дискаунтеров увеличена доля лекарственных средств.

Проект по запуску «аптек оптовых цен» реализуется в тесном партнерстве с основным поставщиком аптечной сети «Ригла» - компанией ЦВ «Протек». Дистрибьютор обеспечивает сети специальные ценовые условия по ряду препаратов, исходя из объемов их реализации.

Гендиректор аптечной сети «Ригла» Андрей Гусев: «Проект является, прежде всего, социально-ориентированным и нацелен на повышение лояльности покупателей к бренду «Ригла». Принципиальное отличие «аптек оптовых цен» сети «Ригла» состоит в еще более низкой цене на препараты, чем в других аптеках-дискаунтерах. Мы предлагаем клиентам лучшие цены, даже несмотря на высокий уровень локального конкурентного окружения. Партнерство с дистрибьютором ЦВ «Протек» дает дополнительное конкурентное преимущество. Наши покупатели могут быть уверены в 100-процентном качестве товара: лекарственные средства закупаются у производителя по прямым контрактам».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.