Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2010 15:21

Самарский «Биомед» доставит лекарства на дом

Аптечная сеть «БиоМед», входящая в тройку лидеров розничного фармацевтического рынка Самарской области, объявляет о появлении новых актуальных услуг для жителей Самары и Тольятти. Теперь необходимые лекарства не нужно искать по аптекам города, их доставят прямо на дом, говорится в сообщении аптечной сети.

Многие покупки можно отложить на будущее, но лекарства зачастую требуются как можно быстрее. Уже давно в Самаре можно оперативно найти нужное лекарство, узнать его цену и адрес ближайшей аптеки, но иногда нет физической возможности, чтобы купить его в ближайшее время.

Бывает так, что нельзя оставить ребенка или лежачего больного, или одиноким пожилым людям тяжело выходить на улицу в плохую погоду, или лекарство потребовалось среди ночи, а иногда просто времени не хватает зайти в ближайшую аптеку.

Теперь, благодаря аптечной сети «БиоМед», за необходимыми препаратами можно даже не выходить из дома – логистическая служба компании доставит их по любому указанному адресу в Самаре.

Иногда нужный препарат найти в городе и вовсе невозможно – есть такие редкие лекарства, за которыми приходится ездить в Москву или другие города, искать людей, которые бы по дороге согласились их привезти. Аптечная сеть «БиоМед» предлагает решение и этой проблемы – по телефонам (846) 269-75-75, 264-16-00, 269-77-50, 926-38-43 в Самаре и (8482) 31-75-75, 28-65-02 в Тольятти можно заказать дефицитные препараты (кроме препаратов, распространяемым сетевым маркетингом, сильнодействующих и ядовитых). Специалисты аптечной сети найдут лучшие ценовые предложения,  рассчитают минимальное время доставки и привезут лекарство в ближайшую аптеку, прямо на дом или на работу.

«Новые услуги направлены в первую очередь на тех людей, у которых нет времени или даже физической возможности обойти все аптеки в поисках нужного препарата. - рассказывает Ирина Гришина, коммерческий директор аптечной сети «БиоМед» - Поэтому мы организовали услуги по доставке нужных лекарств. Мы можем привезти как любой препарат из ассортимента наших аптек, так и редкие лекарственные средства, которые в лечебных учреждениях города и области остаются в дефиците».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.