Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2010 15:21

Самарский «Биомед» доставит лекарства на дом

Аптечная сеть «БиоМед», входящая в тройку лидеров розничного фармацевтического рынка Самарской области, объявляет о появлении новых актуальных услуг для жителей Самары и Тольятти. Теперь необходимые лекарства не нужно искать по аптекам города, их доставят прямо на дом, говорится в сообщении аптечной сети.

Многие покупки можно отложить на будущее, но лекарства зачастую требуются как можно быстрее. Уже давно в Самаре можно оперативно найти нужное лекарство, узнать его цену и адрес ближайшей аптеки, но иногда нет физической возможности, чтобы купить его в ближайшее время.

Бывает так, что нельзя оставить ребенка или лежачего больного, или одиноким пожилым людям тяжело выходить на улицу в плохую погоду, или лекарство потребовалось среди ночи, а иногда просто времени не хватает зайти в ближайшую аптеку.

Теперь, благодаря аптечной сети «БиоМед», за необходимыми препаратами можно даже не выходить из дома – логистическая служба компании доставит их по любому указанному адресу в Самаре.

Иногда нужный препарат найти в городе и вовсе невозможно – есть такие редкие лекарства, за которыми приходится ездить в Москву или другие города, искать людей, которые бы по дороге согласились их привезти. Аптечная сеть «БиоМед» предлагает решение и этой проблемы – по телефонам (846) 269-75-75, 264-16-00, 269-77-50, 926-38-43 в Самаре и (8482) 31-75-75, 28-65-02 в Тольятти можно заказать дефицитные препараты (кроме препаратов, распространяемым сетевым маркетингом, сильнодействующих и ядовитых). Специалисты аптечной сети найдут лучшие ценовые предложения,  рассчитают минимальное время доставки и привезут лекарство в ближайшую аптеку, прямо на дом или на работу.

«Новые услуги направлены в первую очередь на тех людей, у которых нет времени или даже физической возможности обойти все аптеки в поисках нужного препарата. - рассказывает Ирина Гришина, коммерческий директор аптечной сети «БиоМед» - Поэтому мы организовали услуги по доставке нужных лекарств. Мы можем привезти как любой препарат из ассортимента наших аптек, так и редкие лекарственные средства, которые в лечебных учреждениях города и области остаются в дефиците».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

С сентября 2016 года по февраль 2017 года 20% россиян не смогли приобрести лекарственные препараты из-за их высокой цены, еще 26% населения сталкивались с такой же ситуацией за этот же период один-два раза.
Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.