Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2010 12:15

В экономический кризис Bayer снижает цены на контрацептивы

 С учетом экономической ситуации, компания Bayer Schering Pharma приняла решение снизить цены на 50% на популярные гормональные контрацептивы - МИКРОГИНОН и МИНИЗИСТОН® 20 ФЕМ, что делает их по цене ниже, чем многие дженериковые препараты, сообщает пресс-служба фармкомпании.

Компания Bayer Schering Pharma - мировой лидер в области оральной контрацепции. Гарантией лидерства является наличие большого портфеля контрацептивов, позволяющего индивидуально подобрать препарат, исходя из потребности каждой женщины.

Все препараты компании Bayer, зарегистрированные в России, являются оригинальными, т. е. прошедшими все этапы клинических исследований. Компания располагает патентами более чем на 20 уникальных разработок в области оральной контрацепции.

После снижения цен большее число женщин смогут осуществить планирование семьи с использованием современных и доступных гормональных контрацептивов.

Социальная ответственность компании проявляется в различных областях деятельности. Bayer организовывает и поддерживает много общественных проектов по всему миру, в том числе и в России.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Минздрав России готовит тестовый запуск сревиса, который позволит гражданам оценивать качество медицинских услуг в режиме онлайн на портале Госуслуги, сообщает пресс-служба ведомства. Проект постановления правительства о проведении эксперимента опубликован для общественного обсуждения на Федеральном портале проектов нормативных актов.
Общее собрание членов Российской академии наук (РАН) избрало новым президентом РАН академика Александра Сергеева, занимающего пост директора Института прикладной физики.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС)совместно с Минздравом рассмотрит возможность создания перечня симптомов заболеваний, которые должны быть запрещены к показу в рекламе лекарственных препаратов.
Североамериканское племя индейцев-мохоков вмешалось в судебное разбирательство о патентах на офтальмологический препарат Allergan Plc, которые пытается оспорить генериковая компания Mylan NV.
Министерство здравоохранения России не рассматривает вопрос о введении санкций для родителей, которые в отсутствие медицинских оснований отказываются от вакцинации своих детей. Об этом в интервью ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона