Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.02.2010 12:15

В экономический кризис Bayer снижает цены на контрацептивы

 С учетом экономической ситуации, компания Bayer Schering Pharma приняла решение снизить цены на 50% на популярные гормональные контрацептивы - МИКРОГИНОН и МИНИЗИСТОН® 20 ФЕМ, что делает их по цене ниже, чем многие дженериковые препараты, сообщает пресс-служба фармкомпании.

Компания Bayer Schering Pharma - мировой лидер в области оральной контрацепции. Гарантией лидерства является наличие большого портфеля контрацептивов, позволяющего индивидуально подобрать препарат, исходя из потребности каждой женщины.

Все препараты компании Bayer, зарегистрированные в России, являются оригинальными, т. е. прошедшими все этапы клинических исследований. Компания располагает патентами более чем на 20 уникальных разработок в области оральной контрацепции.

После снижения цен большее число женщин смогут осуществить планирование семьи с использованием современных и доступных гормональных контрацептивов.

Социальная ответственность компании проявляется в различных областях деятельности. Bayer организовывает и поддерживает много общественных проектов по всему миру, в том числе и в России.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Минздрав РФ выдал компании Teva маркетинговое разрешение на реслизумаб – препарат для лечения тяжелой неконтролируемой эозинофильной астмы у взрослых. Реслизумаб является моноклональным антителом, специфичным к интерлейкину-5 – ключевому фактору накопления активированных эозинофилов в бронхиальном дереве у пациентов с астмой.
В Госдуму внесены поправки к бюджету 2017 года, подразумевающие увеличение бюджетного финансирования госпрограммы «Развитие здравоохранения» почти на 2 млрд рублей. Самая большая дотация в размере 609 млн рублей предусмотрена для развития подпрограммы «Медико-санитарное обеспечение отдельных категорий граждан».
Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.