Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.02.2010 14:40

Digital Design оптимизировала кадровый документооборот в Novartis

Digital Design завершила проект по внедрению решения e-Onboarding, разработанного на базе системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision 4.1 и MOSS 2007 в компании Novartis Pharma. e-Onboarding обеспечивает контроль создания и прохождения заявок на оформление новых сотрудников компании, сообщает сегодня пресс-служба Digital Design.

При разработке решения была поставлена задача автоматизировать все этапы процедуры приема, оформления и включения в рабочий процесс новых сотрудников Novartis Pharma: создание заявки на оформление сотрудника, её согласование, обработка и исполнение в различных подразделениях компании. В решении реализованы функции контроля исполнительской дисциплины и формирования аналитических отчётов. Внедрение новой системы продолжалось с августа по ноябрь 2009 года.

С учетом уже сложившейся IT-инфраструктуры Novartis Pharma, важным преимуществом решения e-Onboarding, предложенного Digital Design, стала возможность его интеграции с Microsoft Office SharePoint Server 2007 – MOSS 2007. Другими важными факторами, обусловившими выбор решения на базе DocsVision, стали возможность использования подсистемы WorkFlow и поддержка функционала удаленной коллективной работы с документами.

Как отметил Евгений Самбу, руководитель проекта со стороны Digital Design, «аналогичные решения на базе системы DocsVision могут быть востребованы в крупных компаниях и централизованных холдингах, где процесс приема, оформления и включения нового сотрудника в рабочий процесс часто многоуровневый и многоэтапный».

В планах Novartis Pharma – подключение новых подразделений к системе и добавление новых маршрутов прохождения заявки.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.