Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.02.2010 14:01

Решения Philips в области здоровья получат премии конкурса дизайна iF 2010

Компания Royal Philips Electronics получит 13 премий за дизайн продуктов в международном конкурсе iF 2010. Три награды в категории «Здравоохранение» являются подтверждением того, насколько высоко в этой отрасли ценится функциональный и эргономичный подход компании Philips к дизайну.

Lifeline PERS Cordless Phone System предлагает пожилым пациентам Индивидуальную Службу Реагирования на Чрезвычайные Ситуации (PERS), которая позволяет им сохранять самостоятельность и продолжать жить дома. Индивидуальная кнопка вызова помощи, а также телефонная базовая станция PERS предоставляют прямую связь со службой неотложной помощи Lifeline. Крупные кнопки, удобное управление и дисплей с четкой графикой делают систему простой в использовании, что особенно важно для людей с ослабленным слухом или зрением. 

PageWriter Cardiographs TC50/TC30 – электрокардиографы с сенсорными экранами – чрезвычайно просты в использовании. Несмотря на свои компактные размеры, электрокардиографы оснащены стандартной клавиатурой, цветным сенсорным ЖК-дисплеем и принтером с полноразмерным лотком.

The Pediatric Emergency Department, отделение скорой помощи для детей, спроектировано в рамках системы Ambient Experience с применением специальных световых, звуковых и визуальных элементов и решений. Расслабляющие картинки и интерактивные игровые элементы способны снизить стресс маленьких пациентов и сделать их пребывание в палате более комфортным.

Все продукты и концепции-призеры будут представлены на выставке дизайна iF 2010 в Ганновере в Германии, которая откроется 2 марта и продлится до августа 2010 года.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

С сентября 2016 года по февраль 2017 года 20% россиян не смогли приобрести лекарственные препараты из-за их высокой цены, еще 26% населения сталкивались с такой же ситуацией за этот же период один-два раза.
Американское контрольное ведомство намерено изучить и исправить законодательные изъяны, позволяющие производителям оригинальных ЛС  задерживать вывод на рынок дженериков.
По оценкам экспертов, объем рынка онлайн-торговли фармацевтической продукцией через год после снятия запрета может составить от 16,5 млрд до 37,5 млрд рублей. Удерживает рынок от роста только отсутствие законодательной базы. Сейчас законопроект об интернет-продаже лекарств находится в правительстве.
Использующийся сегодня для лечения подагры и артрита, препарат канакинумаб успешно прошел КИ как средство для снижения риска серьезных нежелательных сердечно-сосудистых явлений.
Подразделение в США российской «Р-Фарм» подписало соглашение о передаче американской Aspyrian прав на разработку и коммерциализацию биоаналога цетуксимаба, предназначенного для лечения плоскоклеточного рака головы и шеи, на территории США. Российские права на разработку по-прежнему останутся у «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.