Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.02.2010 11:07

«Эральфон» с автоматическим устройством защиты иглы

Компания «Сотекс» зарегистрировала новую форму выпуска препарата «Эральфон». Теперь лекарственное средство будет выпускаться в преднаполненных шприцах с автоматическим устройством защиты иглы. Это поможет избежать случайных ранений медицинского персонала после сделанных инъекций, так как в новой лекарственной форме игла будет автоматически заблокирована сразу после введения препарата.

В условиях все возрастающей заболеваемости такими тяжелыми вирусными заболеваниями, как СПИД, гепатиты В и С, новая форма выпуска сделает труд среднего медицинского персонала более безопасным.

Выпуск преднаполненных шприцев с автоматическим устройством иглы – первый опыт  отечественных компаний на российском  фармацевтическом рынке.

«Эральфон®» – лекарственный препарат из группы эритропоэтинов, применяемый для лечения анемии. Препарат является жизненно необходимым для пациентов, у которых нарушена выработка эритроцитов вследствие различных заболеваний, таких как хроническая почечная недостаточность и онкологические патологии. Благодаря комфортной для пациентов и среднего медперсонала форме выпуска препарат Эральфон® позволяет значительно упростить и контролировать процесс лечения. Применение Эральфона® возможно даже при минимальных медицинских навыках у пациентов.




Последние новости

Во втором квартале 2017 года в 28 странах ЕС в продаже появится Suliqua – комбинированный препарат для лечения диабета разработки компании Sanofi. В состав нового противодиабетического средства вошли инсулин гларгин и ликсисенатид. Лекарственный препарат был также зарегистрирован в США в ноябре 2016 года.
На экономическом форуме в Давосе было объявлено о создании глобальной коалиции по разработке вакцин для борьбы с новыми инфекциями. В первую очередь планируется создание вакцин против MERS-CoV, лихорадки Ласса и вируса Нипах.
ФАС обратилась к фармкомпаниям, которые считают, что их права были нарушены в связи с отказами Минздрава России вносить изменения в реестровые записи о ценах на препараты, повторно направить свои заявления в министерство здравоохранения, а их копии – ФАС.
За активы компании CoLucid Pharmaceuticals, разработавшей перспективный препарат для лечения мигрени ласмидитан, Eli Lilly выплатит около 960 млн долларов.
Американский регуляторный орган опубликовал проект рекомендаций по составлению фармкомпаниями рекламных материалов и предоставлению дополнительных данных о лекарственных средствах, не включенных в инструкцию по пользованию.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.