Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.02.2010 10:19

«Сотекс» выводит на фармрынок препарат «Нейрокс»

В начале февраля  в продуктовом портфеле компании «Сотекс» появился новый препарат «Нейрокс», основное показание которого – лечение цереброваскулярных заболеваний.

Цереброваскулярные заболевания относятся к чрезвычайно распространенной патологии человека. В экономически развитых странах смертность от сосудистых заболеваний головного мозга стоит на третьем месте после заболеваний сердца и онкологических заболеваний и составляет от 12% до 16% общей смертности.

«Нейрокс» - эффективный и безопасный антигипоксант высокого качества с комплексным воздействием на головной мозг и сердце, который применяется:

  •  при ишемической болезни сердца (в том числе инфаркте миокарда),
  •  острых нарушениях мозгового кровообращения (ишемическом инсульте),
  •  дисциркуляторной энцефалопатии (атеросклерозе сосудов головного мозга),
  •  черепно-мозговых травмах, а так же для купирования алкогольного абстинентного синдрома.

«Нейрокс»  отличается удобной формой выпуска, учитывающей продолжительность курса лечения. Препарат выпускается в инъекционной форме 2мл №10 и 5мл №5.

Высокая эффективность препарата «Нейрокс» объясняется тем, что он является ингибитором свободнорадикальных процессов и мембранопротектором с действующим веществом этилметилгидроксипиридина сукцинат. «Нейрокс» подавляет перекисное окисление липидов, усиливает активацию аэробного гликолиза и улучшает структуру и функцию мембраны клеток.

Удобная лекарственная форма препарата «Нейрокс», оптимальное соотношение цены и качества обеспечат комфорт в работе с препаратом и его популярность среди потребителей. Компания уверена, что «Нейрокс» будет пользоваться высоким спросом, так как это качественный, эффективный и безопасный препарат, потребность в котором на сегодняшний день очень высока.

Неврология - одно из ключевых направлений «Сотекс». За 10 лет работы компании на фармацевтическом рынке был приобретен существенный опыт в этой сфере. Препараты неврологической линейки, среди которых Церетон® (холина альфосцерат), Аметолотекс® (мелоксикам), КомплигамВ (витамины В1, В6, В12) смогли заслужить доверие, как специалистов, так и потребителей.

В целом, компания «Сотекс» продолжает активное расширение ассортимента своего портфеля, выпуская востребованные, качественные и эффективные лекарственные средства. Основное развитие компании направлено на реализацию национальной стратегии импортозамещения.




Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.