Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама



Главная / Новости медицины и фармации

05.02.2010 10:19

«Сотекс» выводит на фармрынок препарат «Нейрокс»

В начале февраля  в продуктовом портфеле компании «Сотекс» появился новый препарат «Нейрокс», основное показание которого – лечение цереброваскулярных заболеваний.

Цереброваскулярные заболевания относятся к чрезвычайно распространенной патологии человека. В экономически развитых странах смертность от сосудистых заболеваний головного мозга стоит на третьем месте после заболеваний сердца и онкологических заболеваний и составляет от 12% до 16% общей смертности.

«Нейрокс» - эффективный и безопасный антигипоксант высокого качества с комплексным воздействием на головной мозг и сердце, который применяется:

  •  при ишемической болезни сердца (в том числе инфаркте миокарда),
  •  острых нарушениях мозгового кровообращения (ишемическом инсульте),
  •  дисциркуляторной энцефалопатии (атеросклерозе сосудов головного мозга),
  •  черепно-мозговых травмах, а так же для купирования алкогольного абстинентного синдрома.

«Нейрокс»  отличается удобной формой выпуска, учитывающей продолжительность курса лечения. Препарат выпускается в инъекционной форме 2мл №10 и 5мл №5.

Высокая эффективность препарата «Нейрокс» объясняется тем, что он является ингибитором свободнорадикальных процессов и мембранопротектором с действующим веществом этилметилгидроксипиридина сукцинат. «Нейрокс» подавляет перекисное окисление липидов, усиливает активацию аэробного гликолиза и улучшает структуру и функцию мембраны клеток.

Удобная лекарственная форма препарата «Нейрокс», оптимальное соотношение цены и качества обеспечат комфорт в работе с препаратом и его популярность среди потребителей. Компания уверена, что «Нейрокс» будет пользоваться высоким спросом, так как это качественный, эффективный и безопасный препарат, потребность в котором на сегодняшний день очень высока.

Неврология - одно из ключевых направлений «Сотекс». За 10 лет работы компании на фармацевтическом рынке был приобретен существенный опыт в этой сфере. Препараты неврологической линейки, среди которых Церетон® (холина альфосцерат), Аметолотекс® (мелоксикам), КомплигамВ (витамины В1, В6, В12) смогли заслужить доверие, как специалистов, так и потребителей.

В целом, компания «Сотекс» продолжает активное расширение ассортимента своего портфеля, выпуская востребованные, качественные и эффективные лекарственные средства. Основное развитие компании направлено на реализацию национальной стратегии импортозамещения.




Последние новости

 
Дефицит квалифицированных кадров в России отмечают 29% фармкомпаний

Дефицит квалифицированных кадров в России отмечают 29% фармкомпаний

Фармацевтические компании активно набирают новых сотрудников в России, однако только 19% работодателей не испытывают проблем с подбором квалифицированных кадров.
13.12.2017
В США одобрено первое средство для лечение эозинофильного гранулематоза с полиангиитом

В США одобрено первое средство для лечение эозинофильного гранулематоза с полиангиитом

FDA расширила показания меполизумаба (mepolizumab) – теперь препарат может применяться для лечения взрослых пациентов с эозинофильным гранулематозом с полиангиитом (ЭГПА). Меполизумаб ...
13.12.2017
ОНФ представит стандарт качества работы поликлиник

ОНФ представит стандарт качества работы поликлиник

Эксперты ОНФ выработали рекомендации, затрагивающие все аспекты организационного процесса работы поликлиник: что посетителям обязана обеспечить территория, вестибюль, регистратура поликлиники, что зна...
13.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.