Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

20.01.2010 11:05

В Sanofi-Aventis новое назначение в руководстве

Sanofi-Aventis объявила о том, что Ханс Регенауер (Hans Regenauer) назначен вице-президентом подразделения безрецептурных препаратов и товаров для здоровья в Европе и отдела Глобального развития Sanofi-Aventis (Vice President, Consumer Health Care, Europe and Global Development, sanofi-aventis) сообщает пресс-служба фармкомпании. Ранее он занимал должность старшего вице-президента подразделения безрецептурных препаратов и товаров для здоровья в компании Boehringer Ingelheim.

Ханс Регенауер будет напрямую подчиняться Белену Гарийо (Belen Garijo), старшему вице-президенту отдела фармацевтических операций Sanofi-Aventis в Европе.

Ханс Регенауер имеет международную степень МВА и обладает обширным опытом работы в области безрецептурных препаратов и товаров для здоровья. С 1985 г. по 1997 г. Ханс Регенауер занимал различные должности в компаниях Bayer AG – Leverkusen – в области маркетинга, продаж и общего менеджмента в Германии, Гватемале, Австрии и Испании.
 
Он перешел в компанию Boehringer Ingelheim в 1997 г. на должность руководителя отдела безрецептурных препаратов и товаров для здоровья в Европе, а в 2004 г. был назначен Старшим вице-президентом отдела безрецептурных препаратов и товаров для здоровья в компании Boehringer Ingelheim.

Вскоре фармкомпания собирается объявить о последующих назначениях в отделе безрецептурных препаратов и товаров для здоровья.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона