Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

15.01.2010 15:55

«Merck&Co.» представляет в FDA новые данные по Gardasil®

13 января американская биофармацевтическая компания «Merck&Co., Inc.» заявила, что представила в Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA) результаты новых клинических исследований вакцины Gardasil® для того, чтобы поддержать расширение показаний данного препарата к применению у женщин в возрасте 27–45 лет. Результаты исследования, сообщает «National Post», пока не раскрываются.

Напомним, что ранее компания добивалась одобрения расширения применения данной вакцины для профилактики и лечения рака шейки матки у женщин в старшей возрастной группе, однако FDA отложило принятие решения до завершения 48-месячного исследования.

Ожидается, что результаты вышеупомянутого исследования будут представлены на будущих медицинских конференциях или будут опубликованы в авторитетных медицинских журналах.




Последние новости

Введение созданной на основе живых малярийных плазмодиев вакцины на фоне применения хлорохина обеспечивает защиту от заражения малярией через 10 недель после последней инъекции препарат. Об этом свидетельствуют результаты КИ, опубликованные в журнале Nature.
Роспотребнадзор на базе центра в Гвинее будет исследовать особенности распространения опасных природно-очаговых инфекций (Эбола, Ласса, желтой лихорадка, малярия, лихорадка Западного Нила и др.), разрабатывать и апробировать новые средства диагностики и профилактики опасных инфекций.
Результаты мета-анализа свидетельствуют об эффективности и безопасности антибактериальной терапии острого неосложненного аппендицита у детей. Рецидив заболевания был отмечен у 14% участников 10 исследований.
Российский производитель лекарственных средства вложил 1 млн долларов в компанию Genotek. Предоставленные денежные средства будут направлены на развитие персонализированной медицины и разработку лекарственных средств с учетом генетических особенностей пациентов.
Импорт готовых лекарственных препаратов в Россию в январе 2017 года составил 29,8 млрд рублей (в ценах выпуска в свободное обращение). Поставки in-bulk за этот же период составили 6,8 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.