Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

12.01.2010 16:10

По прогнозам экспертов зарплаты исследователей будут расти

Менеджер по продажам — одна из самых востребованных профессий. Компании наращивают объемы продаж и активно набирают менеджерское звено — от директоров отделов продаж до менеджеров. По прогнозам экспертов, особенно востребованными в 2010 г. будут узкоспециализированные специалисты, пишет «Труд».

С ростом объемов продаж компаниям вновь потребуются логисты. При смене работы эти дефицитные специалисты смогут получить серьезную прибавку к зарплате и увеличить ее минимум на 20%. Неплохая перспектива, учитывая, что уже сейчас средняя зарплата логиста составляет 45 тыс. рублей.

В сфере информационных технологий будут востребованы разработчики программ по оптимизации рабочих процессов. Эти специалисты с инженерным образованием в сфере IT уже на выходе из вуза могут рассчитывать на зарплату от 30 тыс. рублей.

Особенно острый дефицит кадров наблюдается среди специалистов по клиническим исследованиям. Их зарплаты за год выросли на 14% и достигли в среднем 50 тыс. рублей. В 2010 году, прогнозируют эксперты, их зарплаты будут расти теми же темпами.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.