Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.12.2009 16:20

Компания Shantha начинает производство вакцины для профилактики холеры

Компания Shantha объявила о начале производства Shanchol™, первой индийской оральной вакцины для профилактики холеры.

В течение 38 лет население Индии было лишено вакцины против холеры. Shanchol™ стала первой доступной и эффективной вакциной против холеры.

Для оценки эффективности вакцины  Shanchol™ в предотвращении заболевания холерой в индийском городе Калькутта было проведено масштабное клиническое исследование III фазы.

В этом исследовании приняли участие около 70 000 тысяч здоровых людей. Спустя два года после вакцинации был проведен анализ, показавший, что эффективность вакцины в предотвращении возникновения холеры у людей в возрасте старше одного года, составляет 67% .

Вакцина Shanchol™ безопасна и эффективна, и обеспечивает защиту от холеры с клиническими проявлениями в эндемических условиях. Вакциной Shanchol™ можно прививать детей в возрасте от одного до шести лет, которые подвержены наибольшему риску заболевания холерой во время ее вспышки. Форма выпуска вакцины позволяет использовать ее в рамках масштабных программ по иммунизации населения.

Бивалентная инактивированная цельноклеточная оральная вакцина против холеры Shanchol разработана компанией Shantha в сотрудничестве с Международным Институтом Вакцин, Сеул, Корея.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона