Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.12.2009 13:11

ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» – новый член АРФП

В соответствии с решением общего собрания директоров предприятий-членов АРФП новым членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей  стало предприятие ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус».

ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» – это дочернее предприятие ОАО «Гедеон Рихтер» (Будапешт, Венгрия), крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе. ОАО «Гедеон Рихтер» - первая зарубежная фармкомпания, начавшая работать в России более 50 лет назад, организовавшая свое производство на территории Российской Федерации в 1996 году.

«Компания ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» является локальным фармпроизводителем, производит современные эффективные лекарственные средства, востребованные российским здравоохранением.

Генеральный директор ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» Жолт Хелмеци отметил, что «изначально весь процесс создания российского локального производства венгерской компании был направлен на достижение GMP во всех аспектах этого понятия, и в данном случае нам повезло, что материнская компания имеет более чем столетний опыт деятельности и многолетний опыт в области GMP. Производство качественной продукции позволило активно закрепиться ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» на российском рынке и далее динамично выходить со своей продукцией на европейский рынок и другие рынки».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона