Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.12.2009 13:11

ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» – новый член АРФП

В соответствии с решением общего собрания директоров предприятий-членов АРФП новым членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей  стало предприятие ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус».

ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» – это дочернее предприятие ОАО «Гедеон Рихтер» (Будапешт, Венгрия), крупнейшего производителя лекарственных средств в Восточной Европе. ОАО «Гедеон Рихтер» - первая зарубежная фармкомпания, начавшая работать в России более 50 лет назад, организовавшая свое производство на территории Российской Федерации в 1996 году.

«Компания ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» является локальным фармпроизводителем, производит современные эффективные лекарственные средства, востребованные российским здравоохранением.

Генеральный директор ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» Жолт Хелмеци отметил, что «изначально весь процесс создания российского локального производства венгерской компании был направлен на достижение GMP во всех аспектах этого понятия, и в данном случае нам повезло, что материнская компания имеет более чем столетний опыт деятельности и многолетний опыт в области GMP. Производство качественной продукции позволило активно закрепиться ЗАО «Гедеон Рихтер-Рус» на российском рынке и далее динамично выходить со своей продукцией на европейский рынок и другие рынки».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Вероника Скворцова рассказала, что в РФ средние темпы снижения смертности от туберкулеза с 2010 года составляют 9,7% в год, в то время как другие страны с бременем туберкулеза показывают темпы снижения смертности только от 2,2% до 6,5% в год.
Новый орган займется координацией обзором клинических данных по противоопухолевым лекарствам, биологическим препаратам и медицинским изделиям.
Минздрав готовит к запуску систему, которая поможет врачам принимать наиболее правильные решения по диагностике заболеваний и лечению пациентов.
Депутаты подготовили законопроект, разрешающий медицинским учреждениям в некоторых случаях закупать необходимые лекарства и медизделия у единственного поставщика.
Президент Египта выдал вооруженным силам лицензию на организацию фармацевтической компании Egyptian National Company for Pharmaceuticals. Вооруженные силы в Египте набирают все большее экономическое влияние в стране, занимаясь производством широкого спектра товаров – от бутилированной воды до макарон.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.