Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.12.2009 13:50

Фармзавод EGIS вошел в Экологическую Хартию

В конце октября директор по производству EGIS Золтан Берн подписал Экологическую Хартию, направленную на улучшение экологической ситуации в мире и борьбу с экологическими последствиями производства. В рамках подписания Хартии представители 70 компаний-участников венгерско-французской торгово-промышленной палаты обязуются соблюдать правила охраны окружающей среды. Эксперты-экологи уверены в том, что соблюдая принципы Хартии, компании будут осуществлять свою деятельность, не нанося ущерба окружающей среде.

Сильвен Коттен, президент венгерско-французской торгово-промышленной палаты сообщил, что все члены организации, подписавшие Экологическую Хартию, приняли на себя добровольные обязательства в ходе своей производственной деятельности отдавать предпочтение решениям, которые будут способствовать экономии природных ресурсов. Кроме того, они обязуются заботиться об экологически безвредном способе переработки отходов и мотивировать своих сотрудников вести образ жизни, способствующий соблюдению экологической безопасности.

Генеральный директор российского представительства ОАО «Фармацевтический завод EGIS» доктор Ласло Почайи: «Слаженные действия всех участников фармпроизводства, направленные на улучшение экологической ситуации – это не простое следование законам, а осознание ответственности за здоровье и будущее наших детей и внуков. Реализуя различные программы модернизации производства и энергосбережения, завод EGIS уже много лет совершенствует методы утилизации отходов и борется с загрязнением окружающей среды. Наш завод осуществляет раздельный сбор и хранение отходов. Бумажные отходы проходят переработку и используются вторично, что в совокупности с широким использованием практики ведения электронного документооборота дает хорошие результаты. Упаковочные материалы изготовлены из экологически безвредных, биологически разлагаемых и поддающихся биохимическому распаду материалов. Своевременная замена газовых горелок позволяет сократить выброс в атмосферу оксида азота. Мы не можем полностью исключить отходы из производственного процесса, но в наших силах минимизировать их».

Новости медицины и фармации от Ремедиум




Последние новости

 
Минздрав: импортозамещение лекарств не относится к полномочиям министерства

Минздрав: импортозамещение лекарств не относится к полномочиям министерства

Министерство ответило на обвинения спикера Госдумы Вячеслава Володина в неэффективности действий ведомства в сфере импортозамещения.
23.04.2018
Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Ежегодный осмотр гинеколога проходят 73% российских женщин

Среди наиболее популярных причин отказа от регулярных осмотров – наличие постоянного полового партнера (46%), отсутствие жалоб на здоровье (44%) и отсутствие квалифицированного...
20.04.2018
Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Shire отказалась от предложенных Takeda 60 млрд долларов

Японская Takeda направила Shire предложение о слиянии, оценив ирландского фармпроизводителя в 60 млрд долларов, но совет директоров  Shire отказался проводить сделку на таких условиях.
20.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.