Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.12.2009 11:00

IN CELL ART расширяет свое научное сотрудничество с Sanofi Pasteur

Биофармацевтическая компания IN CELL ART, разрабатывающая инновационные рецептуры для высвобождения биологических макромолекул (малые интерферирующие РНК, ДНК, протеины), объявляет о расширении сотрудничества с компанией-разработчиком вакцин Sanofi Pasteur, входящей в состав группы Sanofi-Aventis. Цель этого сотрудничества – продолжить работы по экспертной оценке технологии «nanocarriers», разработанной IN CELL ART, в рамках программы разработки вакцин Sanofi Pasteur, говорится в сообщении компании..

Президент IN CELL ART Клоэ Белок и один из основателей компании Бруно Питар выступили с совместным заявлением по поводу этого соглашения: «Мы очень рады продолжить наше сотрудничество с Sanofi Pasteur, мировым лидером в разработке вакцин для людей. Подписание этого соглашения подтверждает большой потенциал в разработке новых вакцин и технологий расщепления, которыми занимается IN CELL ART»

О «nanocarrier ICA614»

«Nanocarrier ICA614» - это запатентованная синтетическая рецептура, основанная на технологиях расщепления. Она используется для разработки нового поколения вакцин и зарекомендовала свою эффективность, простоту в использовании, а также возможности для промышленного выпуска. Технология позволяет повысить способность ДНК-вакцин запустить реакцию иммунной системы организма против опухолевых антител или патогенных производных, снизить дозу ДНК. Также она обладает отличными качествами безопасности.

«Nanocarrier ICA614» - это большой шаг к разработке ДНК-вакцин нового типа. Сейчас он проходит стадию тестирования в фармацевтических компаниях – лидерах на рынке вакцин. Компания IN CELL ART продемонстрировала также, что nanocarrier ICA614 повышает эффективность вакцин, в которых в качестве антигенов применяются  рекомбинантные протеины.
Новости медицины и фармации от Ремедиум




Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.