Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

01.12.2009 16:23

«AstraZeneca» планирует отойти от производства АФИ

27 ноября представитель англо-шведской компании «AstraZeneca plc» заявил, что компания планирует в дальнейшем использовать активные фармацевтические ингредиенты (АФИ), производящиеся по договору аутсорсинга в других странах, поскольку намеревае­тся снизить производственные издержки, ― сообщило издание «Times Online».

Передача данных производственных функций в аутсорсинг, главным образом, касается Китая, может привести к закрытию или продаже заводов компании, а также потенциальному сокращению рабочих мест.

Последнее, возможно, например, на предприятии «AstraZeneca Avlon Works», расположенном в Великобритании, на котором занято 300 сотрудников и которое производит АФИ для препаратов от шизофрении и гиперхолестеринемических лекарственных средств.

Вместе с тем, по замечанию представителя «AstraZeneca», никаких решений пока принято не было.

«Times Online» сообщает, что решение об аутсорсинге будет означать, что «AstraZeneca» придется остановить все свои производственные мощности в Великобритании.




Последние новости

В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.
Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона