Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.11.2009 09:43

Индийская Aurobindo Pharma открыла завод по производству дженериков

Индийская компания Aurobindo Pharma ввела в эксплуатацию завод по производству готовых лекарственных форм. Завод расположен в свободной экономической зоне, в индустриальном технопарке Грин (Green Industrial Park), в Ядчерии (Jadcheria), близ Хайдерабада. Вероятнее всего, коммерческая деятельность предприятия начнется в апреле 2010 г.

Компания инвестировала около 1,50 млрд. рупий на строительство и оснащение этого большого производства, занимающего территорию площадью в 30 га. По стратегии компании, завод будет поддерживать растущий спрос на дженериковую фармацевтическую продукцию, производимую по контрактам, а также — на экспорт, сообщает Фарма 2020 со ссылкой на pharmabiz.com.

Завод ориентирован на производство дорогостоящих продуктов для регулируемых рынков, что позволит расширить мощности Aurobindo и ее возможности по обеспечению разнопланового фармацевтического производства, распределения, формирования перспективных партнерств и альянсов. В настоящий момент, завод уже имеет штат в 200 человек, и со временем, планируется его значительное увеличение.

Выступая на церемонии открытия предприятия, глава Aurobindo Рампрасад Редди (Ramprasad Reddy) сказал: «У нас есть надежные партнеры, такие, как Pfizer. Мы установили хорошие отношения с нашими клиентами и поставщиками. У нас отличные сотрудники. Мы считаем, что сможем работать так, чтобы сделать компанию гордостью фармацевтической промышленности».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.