Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.11.2009 16:14

Пресс-брифинг, посвященный последним разработкам в области коронарной ангиопластики

                                                                                    
Компания Abbott Vascular рада пригласить Вас на пресс-брифинг, который состоится 11 ноября в 17.00 в отеле Baltschug Kempinski, в Студио #307 по адресу ул. Балчуг, дом 1, 3 этаж. 

Во время мероприятия вы сможете узнать о последних разработках и исследованиях в области коронарного стентирования, эндоваскулярного  лечения  острого инфаркта миокарда и пороков сердца, заболеваний периферических сосудов и пр. Также вы сможете задать свои вопросы специалистам как о деятельности РНОИК, так и о разработках компании Abbott Vascular в области коронарных стентов MULTI-LINK и XIENCE V, а также о новейшей модификации лекарственного стента для коронарных интервенций XIENCE PRIME. Информацию об этих изделиях и о результатах клинических испытанияй Вы сможете получить из пресс-релизов компании Abbott Vadcular.

В пресс-брифинге примут участие:
• д.м.н. Заза Кавтеладзе, Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии центра эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), Председатель РНОИК, Москва

• д.м.н.  Александр Осиев, Руководитель Центра Эндоваскулярной хирургии и лучевой диагностики Новосибирского научно-исследовательского института патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (фото: http://www.meshalkin.ru/dep_rontgen3/ )

Вы сможете также лично задать вопросы любому из спикеров в неформальной дружеской обстановке.

Просим Вас не позднее  9 ноября 2009 г. подтвердить свое участие Блохиной Александре по электронной почте alexandra.blokhina@mmd.ru или по тел.: +7(903) 200-9227


 Информация о компании Abbott Vascular

Abbott Vascular – это подразделение компании Abbott, являющееся одним из мировых лидеров эндоваскулярного бизнеса, концентрирующее свои усилия на совершенствовании лечения коронарной болезни и повышении качества жизни пациентов путем объединения современных инновационных достижений в области медицинского инструментария и фармацевтической промышленности, инвестиций в научные разработки и развитие, продвижения вперед через обучение и образование. Компания Abbott Vascular, головной офис которой расположен в Северной Калифорнии, предлагает полный спектр изделий для закрытия сосудов после интервенций, изделий для эндоваскулярных и коронарных процедур.

Информация о компании Abbott

Abbott – это международная универсальная здравоохранительная компания, занимающаяся открытием, разработкой, производством и маркетингом фармацевтических и медицинских продуктов, включая пищевые добавки, приборы и средства для диагностики. В компании занято более 72000 человек, а её продукция продается более  более чем в 130 странах.
Пресс-релизы компании Abbott и прочие сведения можно найти на веб-сайте компании:
www.abbott.com.




Последние новости

Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.
Распространение сифилиса среди гомосексуальных и бисексуальных мужчин, инфицированных ВИЧ-1, ученые объяснили воздействием антиретровирусной терапии на восприимчивость организма к его возбудителю – бактерии Treponema pallidum. Ученые подчеркивают необходимость дальнейшего изучения потенциальной связи антиретровирусной терапии и восприимчивости организма к Treponema pallidum.
В 2014 году только семь крупных фармпроизводителей привнесли в ВВП Евросоюза 77,9 млрд евро. Только благодаря деятельности Abbvie, AstraZeneca, Boehringer Ingelheim, Ipsen, J&J, Novartis и Sanofi в ЕС трудоустроено 865 тыс. человек, что сопоставимо с населением Амстердама.
Фетальный алкогольный синдром считается довольно редким заболеванием, однако в некоторых странах он встречается часто. Так, в России и Италии частота ФАС составляет 54,2 и 82,1 на 10 тыс. человек. Для сравнения, в США и Канаде, частота развития нарушений составляет 22,5 и 10,2 на 10 тыс.
Известный с 60-х годов препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний пропранолол получил в странах ЕС орфанный статус как терапевтическое средство против саркомы мягких тканей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.