Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

09.11.2009 16:14

Пресс-брифинг, посвященный последним разработкам в области коронарной ангиопластики

                                                                                    
Компания Abbott Vascular рада пригласить Вас на пресс-брифинг, который состоится 11 ноября в 17.00 в отеле Baltschug Kempinski, в Студио #307 по адресу ул. Балчуг, дом 1, 3 этаж. 

Во время мероприятия вы сможете узнать о последних разработках и исследованиях в области коронарного стентирования, эндоваскулярного  лечения  острого инфаркта миокарда и пороков сердца, заболеваний периферических сосудов и пр. Также вы сможете задать свои вопросы специалистам как о деятельности РНОИК, так и о разработках компании Abbott Vascular в области коронарных стентов MULTI-LINK и XIENCE V, а также о новейшей модификации лекарственного стента для коронарных интервенций XIENCE PRIME. Информацию об этих изделиях и о результатах клинических испытанияй Вы сможете получить из пресс-релизов компании Abbott Vadcular.

В пресс-брифинге примут участие:
• д.м.н. Заза Кавтеладзе, Заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии центра эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), Председатель РНОИК, Москва

• д.м.н.  Александр Осиев, Руководитель Центра Эндоваскулярной хирургии и лучевой диагностики Новосибирского научно-исследовательского института патологии кровообращения имени академика Е.Н. Мешалкина Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (фото: http://www.meshalkin.ru/dep_rontgen3/ )

Вы сможете также лично задать вопросы любому из спикеров в неформальной дружеской обстановке.

Просим Вас не позднее  9 ноября 2009 г. подтвердить свое участие Блохиной Александре по электронной почте alexandra.blokhina@mmd.ru или по тел.: +7(903) 200-9227


 Информация о компании Abbott Vascular

Abbott Vascular – это подразделение компании Abbott, являющееся одним из мировых лидеров эндоваскулярного бизнеса, концентрирующее свои усилия на совершенствовании лечения коронарной болезни и повышении качества жизни пациентов путем объединения современных инновационных достижений в области медицинского инструментария и фармацевтической промышленности, инвестиций в научные разработки и развитие, продвижения вперед через обучение и образование. Компания Abbott Vascular, головной офис которой расположен в Северной Калифорнии, предлагает полный спектр изделий для закрытия сосудов после интервенций, изделий для эндоваскулярных и коронарных процедур.

Информация о компании Abbott

Abbott – это международная универсальная здравоохранительная компания, занимающаяся открытием, разработкой, производством и маркетингом фармацевтических и медицинских продуктов, включая пищевые добавки, приборы и средства для диагностики. В компании занято более 72000 человек, а её продукция продается более  более чем в 130 странах.
Пресс-релизы компании Abbott и прочие сведения можно найти на веб-сайте компании:
www.abbott.com.




Последние новости

Так, FDA опубликовала перечень брендированных лекарственных препаратов, потерявших патентную защиту, но не имеющих еще аналогов. В ведомстве пообещали ускорить регистрацию аналогов ЛС из опубликованного списка, чтобы обеспечить их скорейшее выведение на рынок. Перечень будет регулярно пересматриваться и обновляться.
Государственными учреждениями здравоохранения в 2016 г. было объявлено 357 464 тендера (+7,35% к показателю 2015 г.), из них 85%, были завершенными. Анализ показал, что в 2016 г. доля торгов, на которые был допущен только один участник, продолжала расти.
В ЕС зарегистрирован сарилумаб, разработанный  Sanofi и Regeneron для терапии взрослых пациентов, страдающих среднетяжелым и тяжелым ревматоидным артритом. Сарилумаб является человеческим моноклональным антителом, специфичным к рецептору интерлейкина-6.
Число фармкомпаний, для которых важна государственная поддержка в виде субсидий и преференций, выросла с 31% в 2016 г. до 55% в 2017 году, свидетельствуют данные Deloitte. Эксперты отмечают, что преференции нужны фармкомпаниям для обеспечения и ускорения окупаемости инвестиций.
Новая технология позволит повысить доступность вакцинации против гриппа, так как не нуждается в хранении в холодильнике и в отличие от инъекционных вакцин не требует соблюдения соответствующих требований при удалении отходов (шприцы, иглы).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона