Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.11.2009 13:41

Обновленное дыхание компании Merck & Co

Комиания Merck & Co., Inc.(США) объявила о своей глобальной стратегии, связанной с окончательным признанием сделки по слиянию компании Мерк и Шеринг-Плау Корпорэйшн (Schering-Plough Corporation).

Новый Merck, известный за пределами США и Канады как MSD, является мировым лидером в области здравоохранения. Он нацелен на предоставление уникальных инновационных продуктов и сервисов, которые сохраняют и улучшают жизни людей. Одновременно с этим MSD удовлетворяет все нужды потребителей и создает долгосрочную акционерную ценность компании для инвесторов.

«Мы с огромным оптимизмом смотрим на перспективы, которые открывает это слияние. Россия – неотъемлемая часть постоянно растущего глобального рынка компании. В настоящее время в Российской Федерации мы продаём более 70 лекарственных препаратов, вакцин, препаратов безрецептурного отпуска и ветеринарных препаратов и проводим более 70 клинических исследований», – говорит  вице-президент компании и управляющий директор MSD в России Борис Браун (Boris Braun).

Как заявляет далее Борис Браун: «Это знаменательное время для нашей компании, так как мы позиционируем себя как мирового лидера в области здравоохранения, который изменит жизнь наших пациентов к лучшему. Благодаря таланту и самоотверженности ученых обеих компаний, у объединенной компании существуют масштабные разработки новых препаратов, которые будут способствовать созданию новых лекарств для пациентов. Мы будем продолжать соответствовать всем запросам наших потребителей и даже превосходить их ожидания, обеспечивая их высококачественными продуктами и услугами».

Новый MSD является международным лидером в индустрии здравоохранения с широким портфелем рецептурных лекарственных средств, вакцин, безрецептурных препаратов и ветеринарных препаратов. Этот портфель усилен линейкой препаратов в различных стадиях разработки, из которых более 15 перспективных препаратов в важнейших терапевтических категориях находятся на последних этапах.

На сегодняшний день в MSD работает более 106 000 сотрудников в более чем 140 странах мира, включая развивающиеся рынки. MSD ожидает получить более чем 50 процентов от общего дохода компании за пределами Соединенных Штатов Америки. 

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.