Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

23.10.2009 08:57

Pharmaco Group расширает производство дженериков

Ведущий производитель лекарственных средств в Кыргызстане – Pharmaco Group расширяет производственную линейку шестью новыми препаратами, принадлежащими как к уже существующим, так и к новым терапевтическим группам, сообщает GMPnews.

Евгений Свинухов, начальник производства PharmacoGroup: “Мы начали выпуск шести новых препаратов: рецептурных – антибиотиков цефепима и циппрофлоксацина, а также фозиноприла, обладающего гипотензивным действием, и лекарств, отпускаемых в аптеках без предписания врача – лоратадина, глицина и фолиевой кислоты. Теперь в линейке PharmacoGroup числится 25 препаратов, которые применяются в гастроэнтерологии, дерматологии, гинекологии, урологии, ревматологии, кардиологии и педиатрии».

Отечественное фармпредприятие продолжает развитие портфеля современных и востребованных дженериков, учитывая потребности рынка Кыргызстана и четко следуя разработанной программе импортозамещения.

Александр Карпов, генеральный директор PharmacoGroup: «Решение расширить ассортимент именно антибиотиками, препаратами, улучшающими работу сердечно-сосудистой системы, лекарствами против аллергии и витаминами принято с учетом востребованности в них кыргызстанцев. Мы наблюдаем увеличение числа трудоспособных граждан, подверженных заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Для них мы внедрили современный высокоэффективный гипотензивный препарат, ингибитор АПФ 3 поколения – Фозиноприл Фармако. Для людей, страдающих от различных инфекций и воспалительных заболеваний, завод начал выпуск антибиотиков различного уровня антимикробной активности. Им свойственны широкий спектр действия, короткий курс лечения и удобство в применении».

Компания PharmacoGroup также стала разрабатывать и новые направления, добавив в свой ассортимент препараты еще двух терапевтических групп – антигистаминных средств и витаминных препаратов. Фо́лиевая кислота́— водорастворимый витамин B9, необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем. А Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.