Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.10.2009 08:57

Pharmaco Group расширает производство дженериков

Ведущий производитель лекарственных средств в Кыргызстане – Pharmaco Group расширяет производственную линейку шестью новыми препаратами, принадлежащими как к уже существующим, так и к новым терапевтическим группам, сообщает GMPnews.

Евгений Свинухов, начальник производства PharmacoGroup: “Мы начали выпуск шести новых препаратов: рецептурных – антибиотиков цефепима и циппрофлоксацина, а также фозиноприла, обладающего гипотензивным действием, и лекарств, отпускаемых в аптеках без предписания врача – лоратадина, глицина и фолиевой кислоты. Теперь в линейке PharmacoGroup числится 25 препаратов, которые применяются в гастроэнтерологии, дерматологии, гинекологии, урологии, ревматологии, кардиологии и педиатрии».

Отечественное фармпредприятие продолжает развитие портфеля современных и востребованных дженериков, учитывая потребности рынка Кыргызстана и четко следуя разработанной программе импортозамещения.

Александр Карпов, генеральный директор PharmacoGroup: «Решение расширить ассортимент именно антибиотиками, препаратами, улучшающими работу сердечно-сосудистой системы, лекарствами против аллергии и витаминами принято с учетом востребованности в них кыргызстанцев. Мы наблюдаем увеличение числа трудоспособных граждан, подверженных заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Для них мы внедрили современный высокоэффективный гипотензивный препарат, ингибитор АПФ 3 поколения – Фозиноприл Фармако. Для людей, страдающих от различных инфекций и воспалительных заболеваний, завод начал выпуск антибиотиков различного уровня антимикробной активности. Им свойственны широкий спектр действия, короткий курс лечения и удобство в применении».

Компания PharmacoGroup также стала разрабатывать и новые направления, добавив в свой ассортимент препараты еще двух терапевтических групп – антигистаминных средств и витаминных препаратов. Фо́лиевая кислота́— водорастворимый витамин B9, необходимый для роста и развития кровеносной и иммунной систем. А Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

Новости медицины и фармации от Ремедиум




Последние новости

 
Teva намерена осенью вывести на рынок новый препарат для лечения мигрени

Teva намерена осенью вывести на рынок новый препарат для лечения мигрени

Изначально одобрение этого лекарственного средства ожидалось к июню 2018 года.
24.05.2018
По программе ОМС работает около 30% частных клиник

По программе ОМС работает около 30% частных клиник

Еще в 2011 году в числе участников программы государственных гарантий медицинской помощи было всего 7% частных организаций, а сейчас уже 30%.
24.05.2018
В России может появиться национальный регистр доноров костного мозга

В России может появиться национальный регистр доноров костного мозга

Для организации Национального регистра костного мозга, как это принято в других странах, требуется в первую очередь создание необходимой нормативно-правовой базы.
24.05.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.