Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.10.2009 13:50

Западные клиники заинтересовались россиянами

По мнению компании, взаимодействие российского рынка с западными клиниками идет по двум схемам. Раньше основной схемой был вывоз пациентов за рубеж российскими посредническими компаниями, специализирующимися на организации лечения. Западные клиники редко предпринимали какие-то активные действия для привлечения клиентов из России, сообщает пресс-служба компании.
 
Сейчас ситуация несколько изменилась, и все большую активность набирает другая схема, когда западные клиники сами начинают заниматься  привлечением клиентов из России и целенаправленно работают с нашими потребителями.

Специалисты «МедФармКонсалтинг» отмечают, что западная медицина сознательно интересуется российским рынком, который обладает рядом привлекательных и редких свойств. Во-первых, это наличие большого числа обеспеченных людей, потенциальных потребителей качественных медицинских услуг, а во- вторых, крайне низкий уровень сервиса  и серьезное отставание по многим важным, сложным и высокотехнологичным медицинским направлениям в российской частной и государственной медицине.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.