Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

22.10.2009 13:50

Западные клиники заинтересовались россиянами

По мнению компании, взаимодействие российского рынка с западными клиниками идет по двум схемам. Раньше основной схемой был вывоз пациентов за рубеж российскими посредническими компаниями, специализирующимися на организации лечения. Западные клиники редко предпринимали какие-то активные действия для привлечения клиентов из России, сообщает пресс-служба компании.
 
Сейчас ситуация несколько изменилась, и все большую активность набирает другая схема, когда западные клиники сами начинают заниматься  привлечением клиентов из России и целенаправленно работают с нашими потребителями.

Специалисты «МедФармКонсалтинг» отмечают, что западная медицина сознательно интересуется российским рынком, который обладает рядом привлекательных и редких свойств. Во-первых, это наличие большого числа обеспеченных людей, потенциальных потребителей качественных медицинских услуг, а во- вторых, крайне низкий уровень сервиса  и серьезное отставание по многим важным, сложным и высокотехнологичным медицинским направлениям в российской частной и государственной медицине.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.