Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.10.2009 14:28

Буарон делает все возможное, чтобы защитить своих сотрудников от ОРВИ

Грипп поражает все возрастные группы, поэтому даже люди молодого и среднего возраста, составляющие работающее население и обычно не входящие в группы риска, также подвержены заболеванию в эпидемический сезон. При этом большинство из них не проходит иммунизацию за счет средств федерального бюджета. 

По материалам газеты Ведомости, около 50% российских компаний проявляют заботу о здоровье своих сотрудников. При этом по результатам опроса, проведенного службой исследований группы компаний HeadHunter, 80% россиян ходят на работу во время болезни.

«Лаборатория Буарон» делает все возможное, чтобы защитить своих сотрудников от ОРВИ и гриппа в период всплеска заболеваемости.

В начале этой осени компания разработала комплексную программу, куда вошли справочные материалы на тему ОРВИ и гриппа и перечень рекомендуемых мер по защите от этих заболеваний, а также обеспечила сотрудников необходимыми средствами неспецифической профилактики, говорится в сообщении Буарон.
 
Работники «Лаборатории Буарон» получат флагманский препарат компании – Оциллококцинум, использующийся  для надежной профилактики  и безопасного лечения простудных заболеваний и гриппа.
 
Чтобы повысить гигиену офисного помещения, компания выделила сотрудникам антисептический гель,  влажные салфетки для дезинфекции рабочего стола, бумажные носовые платки и защитные медицинские маски.
Кроме того, компания в рамках своей социальной политики предоставляет своим сотрудникам возможность пройти вакцинацию на бесплатной основе.

Благодаря этим несложным мерам компания надеется свести риск заражения и распространения вируса к минимуму, а практические советы по раннему выявлению симптомов заболевания помогут своевременно обратиться за  медицинской помощью.

Лисюкова Галина, директор по персоналу компании «Лаборатория Буарон» в России отметила:  «Наша компания давно работает в сфере здравоохранения и нам известно о высокой уязвимости работающей части населения перед простудными заболеваниями в осенне-зимний период. Рабочий ритм мегаполиса часто не оставляет времени на противопростудную профилактику. Поэтому, мы глубоко убеждены, что именно компании должны взять на себя заботу о здоровье своих сотрудников. Используя обширный опыт в лечении противопростудных заболеваний, мы организуем каждую деталь рабочего процесса так, чтобы предупредить эпидемию и препятствовать её распространению».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

 
Снятие запретов не привело к росту рождаемости в Китае

Снятие запретов не привело к росту рождаемости в Китае

Власти Китая объяснили снижение рождаемости сокращением количества женщин фертильного возраста и увеличением количества людей, откладывающих вступление в брак и беременность.
19.01.2018
Американские больницы организуют собственную фармкомпанию

Американские больницы организуют собственную фармкомпанию

Нехватка дженериков и неконтролируемая  ценовая политика фармкомпаний вынудила несколько американских ассоциаций клиник создать собственного производителя воспроизведенных лекарств.
19.01.2018
Распространенность электронных медкарт в Москве выросла в 2 раза

Распространенность электронных медкарт в Москве выросла в 2 раза

Число электронных медкарт в 2017 году выросло на 3,1 миллиона и составило 6,3 миллиона карт, при этом каждая третья запись на прием к врачу в поликлинику проводилась в 2017 году через интернет.
19.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.