Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

15.10.2009 15:47

Merck купила индийскую фармкомпанию Bangalore Genei

По сообщениям GenomeWeb из Нью-Йорка, Merck KGaA сообщила о покупке индийской фармкомпании Bangalore Genei, которая разрабатывает и продает продукты геномики и протеомики. Сумма сделки не разглашается.

Merck приобрела находящуюся в индийском Бангалоре фирму у Группы Sanmar через свое подразделение Merck Specialities. В Bangalore Genei работает более 100 человек, в бюджетном 2009 году ее доходы оцениваются в 4,4 миллиона долларов пишет "Фарма 2020" со ссылкой на genomeweb.com.

«Лидерство Bangalore Genei на индийском рынке, сегменте с высокой способностью к росту, будет идеально служить дополнением к нашей существующей клиентской базе», — сказала Кристина Шэссерр (Christina Shasserre), глава биологических исследований Merck. По ее словам пртфель Bangalore включает широкий диапазон биологических продуктов, уже сфокусированных на потребности индийского внутреннего рынка.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Последние новости

Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона